Топилин: триллионные потери

Топилин: 2 трлн рублей в год потери от налоговой реформы

Казначейство получит право торговать валютой

Казначейство получит право торговать валютой

Функции Казначейства расширяются

НДФЛ могут повысить

Минфин поменяет страховые взносы на НДФЛ

Китай ослабил юань

Юань подешевел на 0,42%

Moody’s улучшило прогноз по рейтингу России

Рейтинговые агентства отмечают восстановление экономики

Врачам отменят надбавки

Москва решила не переплачивать медикам

Россияне стали богаче

Россияне стали богаче

Доходы россиян выросли

Kraft Heinz отказалась от сделки с Unilever на $143 млрд

Kraft Heinz и Unilever будут работать отдельно

Безвизовая Белоруссия

Белоруссия уже не страна-изгой

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   12.12.2011 14:47:55

Down...

Рейтинговое агентство Moody's заявило о планах пересмотреть рейтинги всех стран, входящих в еврозону, в первом квартале 2012 года.

Причиной пересмотра станет "продолжительное отсутствие решительных стратегических мер" по предотвращению кризиса в регионе.

"Отсутствие мер по стабилизации кредитных рынков означает, что зона евро, а также, в целом Евросоюз, остаются подверженными дальнейшим потрясениям", говорится в заявлении агентства.

Ранее о пересмотре на понижение рейтингов 15 стран зоны евро заявило рейтинговое агентство S&P.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111212_rn_moodys_europe.shtml

__________________________________________________________________

Всех порезать, все порезать. На прошлой неделе не получилось в деталях посмотреть на данные ЕЦБ, а там было интересно. Недельных кредитов банки набрали на 252.1 млрд. евро., немного сократив займы (было 265.5 млрд.). Зато долларовых кредитов банки набрали рекордные объемы с кризиса, на три месяца было взято $50.7 млрд., на неделю ещё $1.6 млрд., по ставкам 0.59% и 0.58% соответственно. Оно и не удивительно при трехмесячном Libor 0.54% годовых и возможности сдать в ЕЦБ практически все на внерыночных условиях. Такой объем своп-линий безусловно забрал с рынка приличный объем спроса на доллар и поддержал евро. К концу года баланс ЕЦБ, видимо доберется до 2.5 трлн. евро, что все-равно будет давить на евро на фоне выжидательной политики ФРС. Ликвидность как всегда под НГ будет никакая.

ДОП.: На депозитах в ЕЦБ, впервые в истории более полутриллиона евро, без учета золота баланс превысил 2 трлн. евро. Банки не верят друг другу


Источник: http://ugfx.livejournal.com/979719.html
Блог-Пост   12.12.2011 14:47:55   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.