Топилин: триллионные потери

Топилин: 2 трлн. рублей в год потери от налоговой реформы

Казначейство получит право торговать валютой

Казначейство получит право торговать валютой

Функции Казначейства расширяются

НДФЛ могут повысить

Минфин поменяет страховые взносы на НДФЛ

Китай ослабил юань

Юань подешевел на 0,42%

Moody’s улучшило прогноз по рейтингу России

Рейтинговые агентства отмечают восстановление экономики

Врачам отменят надбавки

Москва решила не переплачивать медикам

Россияне стали богаче

Россияне стали богаче

Доходы россиян выросли

Kraft Heinz отказалась от сделки с Unilever на $143 млрд

Kraft Heinz и Unilever будут работать отдельно

Безвизовая Белоруссия

Белоруссия уже не страна-изгой

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   09.11.2011 22:15:50

Китай притормаживает

Рост китайских показателей в октябре замедлился, промышленное производство за последний год выросло на 13.2%, рост в сентябре достигал 13.8%. Рост розничных продаж замедлился с 17.7% дот 17.2%. Никаких серьёзных сюрпризов нет, замедления темпов роста в промышленности и розничном секторе ожидали. Замедлилась и инфляция, производственные цены снизились на 0.7%, годовой прирост производственных цен резко замедлился с 6.5% до 5.0% - минимальный прирост за год. Потребительские цены выросли в октябре на 0.1%, а годовой прирост замедлился с 6.1% до 5.5% - минимум за 5 месяцев. Темпы роста цен на продукты питания замедлились до 11.9% за год, непродовольственные товары продрожали за год на 2.7%. Товары за год подорожали на 6.6%, услуги стали дороже на 2.8%. Основным фактором роста цен является продовольствие, в других секторах рост цен медленнее, одежда подорожала за год на 3.7%, бытовая техника прибавила 3.1%, цены в секторе здравоохранения выросли за год на 3.5%. Краткосрочная инфляция тоже замедлилась, причем существенно, потребительские цены за последние три месяца к трем предыдущим росли годовым темпом 4.2%. Замедление темпов роста потребительских цен позволяет Народному банку Китая особо не напрягаться и не проводить дальнейшее ужесточение монетарной политики.

ChoniDiagr.png

Источник:http://ugfx.livejournal.com/947980.html

Блог-Пост   09.11.2011 22:15:50   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.