Конституционный суд отказал ЮКОСу

Конституционный суд отказал ЮКОСу

1,9 млрд долларов многое перевешивают

Рубль перегрет

Время покупать валюту

Жив, курилка!

На предложение Минздрава: родившимся после 2015 г. табак запрещен навсегда, Минфин не

Первый зампред ВТБ не исключил укрепления рубля на 10%

ВТБ: 2017-й станет годом акций России

«Большая восьмерка»

«Большая восьмерка»

Первый триллионер появится в течение ближайших 25 лет

Умные вымирают

Ум не способствует размножению

Зарплату гостопменеджеров регулировать не будут

В России гостопменеджеры получают в разы больше, чем их коллеги в Китае

Безусловный базовый доход для европейцев

Финляндия уже экспериментирует с безусловным базовым доходом

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   16.01.2012 10:17:23

Ой проговариваются на счет курса))

"Золотовалютные резервы у нас впервые в истории достаточны для того, чтобы сегодня любой курс национальный валюты поддерживать. Но он должен быть обоснованным, разумным, как мы договаривались, и обязательно свободным", - подчеркнул Александр Лукашенко. Надежда Ермакова доложила Президенту, что ситуация на валютной бирже и в банковской системе в целом складывается неплохая. По состоянию на 1 января 2012 года сформированы золотовалютные резервы в сумме $7,9 млрд. по международным стандартам. На наличном рынке ситуация также спокойная. Население продает в день на 5-7 млн. валюты в долларовом эквиваленте больше, чем покупает.-0-
http://www.belta.by/ru/all_news/president/Belarus-obladaet-dostatochnymi-zolotovaljutnymi-rezervami-dlja-podderzhanija-stabilnosti-natsionalnoj-valjuty_i_586412.html
Свободный курс и "должен быть разумным и обоснованным"-как бы слегка несопоставимые вещи.Ибо свободный курс может летать в широких пределах. А у нас т.г " свободный курс от Нацбанка" очень мило колеблется в нужных пределах благодаря откровенным манипуляциям с подтягиванием под нужный спрос нужного предложения.Типа никто не понимает чего они там вытворяют.По населению гляну как ББС выйдет чего там за продажи в обменник.

Источник:   http://iva-dim.livejournal.com/527695.html

Блог-Пост   16.01.2012 10:17:23   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.