Не все санкции освобождают

Санкции вместо налогов

Сами не рады

Сами не рады

Банки РФ видят риски в Украине

Росимущество требует дивидендов

Дивиденды должны быть не меньше 50% прибыли

Закупки проконтролируют

Новое постановление кабмина

Набиуллина: Россию не отключат от SWIFT

Набиуллина отчиталась перед Путиным

Помогут с резервами

Госбанки готовы уйти с Украины

Чиновников премируют за экономию

Чиновников премируют за экономию

У чиновников появляются новые источники легального дохода

Назван самый богатый россиянин

Forbes опубликовал список миллиардеров

Инвестиции в роскошь

Темпы роста цен на коллекционные предметы роскоши серьезно замедлились, свидетельствует

Восемьдесят три человека

Ежегодное исследование компании Knight Frank, посвященное анализу распределения

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   04.02.2012 00:03:04

Спасительная медицина )

Пока власти США не пересмотрели все данные интересно посмотреть какие сектора дали максимальный провал и максимальное восстановление. Падение рынка началось в феврале февраля 2008 года и продолжалось до января 2010 года, после чего началось восстановление. Проблем и кризиса никакого не было в медицине, здесь вообще все очень устойчива, цены растут стабильно, занятость растет стабильно и показатель прибавил 1.3 млн. рабочих мест, прямо страна медиков (при достаточно слабом уровне медицины огромных на ней расходах). Не заметило особого кризиса и образование, прибавка здесь стабильна и с января 2008 года создано 270 тыс. рабочих мест. Федеральные власти немного нарастили занятость, неплохую динамику восстановления выдали добывающие отрасли. Достаточно неплохие темпы восстановления показали профессиональные услуги (юридические и пр.), индустрия отдыха и туризма, рабочие места также активно восстанавливались в секторе транспортных услуг. Обрабатывающая промышленность восстанавливалась после сильнейшего провала, но очень медленно, абсолютно никакого позитива в строительстве и финансовом секторе. Восстанавливается, но очень медленно, сектор торговли. Структура этого восстановления не выглядит позитивной...



Относительно отчета за январь, судя по заявкам на пособия, он должен быть неплохим, но, учитывая тотальный пересмотр данных говорить о динамике одного месяца вряд ли имеет смысл.

Источник: http://ugfx.livejournal.com/1007619.html

Блог-Пост   04.02.2012 00:03:04   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.