«Финансовая газета» выходит на международный уровень

Информация об экономическом законодательстве — часть инвестиционного моста

Страна уходит в рецессию

Страна уходит в рецессию

Необходим переход к мягкой денежно-кредитной политике

Выбор стратегии

Рост может обеспечить кредитная эмиссия для инвестиций

Кризис перешел в хронику

Если кризис рукотворный, надо сменить руки

«Как выжить и улучшить жизнь?»

МЭФ выдвигает альтернативу проводимой экономической политике

Трудотень

Вице-премьер Ольга Голо­дец назвала тип бедности, распространенный в России, «уникальным».

Помогут с резервами

Помогут с резервами

Госбанки готовы уйти из Украины

Чиновников премируют за экономию

У чиновников появляются новые источники легального дохода

Назван самый богатый россиянин

Forbes опубликовал список миллиардеров

Инвестиции в роскошь

Темпы роста цен на коллекционные предметы роскоши серьезно замедлились, свидетельствует

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   24.11.2011 21:46:27

Сценарий кризиса от ФРС

Недавно ФедРезерв опубликовал сценарий  кризиса в мировой экономике и в частности в США для стресс тестирования банковского сектора. При этом в начале опуса жирным шрифтом с подчеркиванием написали, что типа это не прогноз, а лишь фантазии и гипотетический сценарий, но мы то знаем ... )))

Итак, они ждут, что уже в 2012 году Доу обновит свои минимумы на фоне евро дезинтеграции и коллапса мировой банковской системы. А потом, как бы новый базис, точка для роста и восстановление к 2014 году.

Забавно, что в базовом сценарии они закладывают рост ставок по 10-летним трежерис - это при том, что как раз в 2012 году будет исторический пик платежей, т.е. им как раз для финансирования долга нужны низкие ставки, что подразумевает БП. Но отмечу, что пик будет в 2012, но платежи не упадут в последующие года, а останутся на столь же высоких уровнях по причине больших заимствований в 2009-2010 годах.

Для экономики ожидают крах, как минимум сравнимый с 2008 годом. Интересно будет посмотреть в такой момент на морды политиков и банстеров. Что они скажу в свое оправдание?

Безработица по сценарию БП вырастет до 13%. Учитывая, что уже сейчас безработные от безделья и отупения срываются с цепи и начинают громить улицы, то страшно представить, как и главное чем ФРС будет отбиваться от армии безработных. Тем более, как я понимаю, в плане пособий им ничего хорошего не светит в обозримой перспективе. Неужели на крыше Белого Дома, Казначейства, здания ФРС, ФРб Нью Йорка и Wall St в боевой режим введут снайперов и пару головорезов с роторным пулеметом для отстреливания голодных американцев?

Вот такие пироги )))

Источник: http://spydell.livejournal.com/398679.html

Блог-Пост   24.11.2011 21:46:27   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.