Какой будет «договорная» цена?

Cоглашение по сокращению добычи нефти может быть продлено 25 мая. Большая часть сомнений в

Пенсионный фонд больше не заплатит фиксированных пенсий

Пенсионный фонд больше не заплатит фиксированных пенсий

Минфин предлагает финансировать фиксированную часть пенсии из бюджета

Преходящий профицит

Почему оздоровились региональные бюджеты

Греция договорилась с МВФ, но не с ЕС

Греция может договориться с ЕС в течение нескольких недель

Всемирный банк пессимистичен

Всемирный банк ухудшил прогноз экономики РФ

Чай? Элементарно!

Драги недоволен инфляцией

Драги недоволен инфляцией

ЕЦБ пока не будет сворачивать программу стимулирования

Дефицита продовольствия нет

Производство продукции АПК стабилизировалось

МС-21 получит сертификат в 2019 г.

МС-21 заменит Ту, Boeing и Аirbus

Сбербанк выплатит дивиденды в 6 руб

Акционеры Сбербанка утвердили дивиденды

Трудовое лето

Многие планируют обойтись без отпуска

Может ли бургер быть люксовым?

В России бургер – булочка с куском мяса – справедливо ассоциируется с быстрым и недорогим

Такие разные индексы

Покупательная способность в стиле «популярной классики»

Дефляция на марше

На 1,5% за апрель

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Блог-Пост   05.03.2012 15:39:50

"Too big to fail" боятся ...

Крупнейшие банки США выступили с просьбой к руководству Федеральной резервной системы о дозированном раскрытии их показателей по итогам стресс-тестов, проведенных в январе, отмечая, что полное раскрытие может привести к негативным последствиям, сообщает онлайн-издание WallStreet Journal.

Двумя месяцами ранее 19 крупнейших финансовых организаций предоставили регулятору данные, демонстрирующие их способность противостоять серьезным шокам в мировой экономике. Итоги стресс-тестов, как ожидается, станут известны уже на текущей неделе. До их обнародования банки просят ФРС ограничить публикацию показателей, ссылаясь на возможное ухудшение конкурентоспособности.

Лоббистская группа Clearing House Association, которая находится в совместном владении гигантов J.P. Morgan Chase, Bank of America Corp. и Wells Fargo, направила в ФРС письмо, в котором настаивает на необходимости публикации тех же показателей, информация по которым была обнародована по итогам стресс-тестов в 2009 году, когда волна кризиса пошла на спад.

"Публикация более подробных данных может привести к существенному риску для финансовых организаций и фондового рынка", - отмечается в письме, которое цитирует WSJ. Между тем, как отмечает издание, власти пока не демонстрируют признаков того, что готовы прислушаться к просьбе банков.

"Полноценное раскрытие итогов тестов позволяет инвесторам и другим заинтересованным сторонам лучше оценить бизнес-профиль каждой организации", - настаивает член Комитета по открытым рынкам Дэниел Тарулло (Daniel Tarullo). В то же время, ФРС заверила банки в отсутствии намерения публиковать конфиденциальные данные или информацию, которая может быть использована в нечестной конкурентной борьбе.

"ФРС может представить такие данные, которые не имеют ничего общего с реальностью", - поделился с изданием своими опасениями топ-менеджер одного из банков, пожелавший сохранить анонимность
Подробнее...
_________________________________________________________________

Шикарно :) Откуда у ФРС данные ничего общего не имеющие с реальностью и чему должны испугаться инвесторы, дырам в балансах? Так они и должны их знать и обходить стороной... Хотя кому-то, конечно, выгодно прикрыть эти дыры "фиговым листком" рисуя нужные цифры.

Источник:   http://ugfx.livejournal.com/1031180.html

Блог-Пост   05.03.2012 15:39:50   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.