Красота имеет потенциал

Современные пациенты высокообразованны – много знают о правильном питании, о питьевом режиме, органических продуктах, детоксе, фитнесе, чтобы выглядеть молодыми, активными и красивыми.
Здоровье&Красота 27 Дек 2017, 19:45
Красота имеет потенциал

По данным исследования «Face Value Beauty Survey» за последние 10 лет интерес к процедурам антистарения вырос среди женщин (18-64 года) в три раза, среди мужчин – в два раза. То есть к 2023 году одобрение на процедуры антистарения достигнет 70%  среди женского населения и 55% – среди мужского. 

Эксперты оценивают среднегодовой прирост рынка инъекционной косметологии в 12%, так как интерес к данным нехирургическим процедурам растет не только среди женщин, но и мужчин.  То есть в 2016 году  объем рынка был на уровне 12,7 млрд рублей. 

Наиболее быстрорастущим сегментом рынка являются anti-age процедуры, то есть методы омоложения лица и фигуры. Сегодня женщины смело пользуются всеми новинками салонов красоты, включая контурную пластику, различные аппаратные методики, стремясь к красоте и совершенству, делают пластические операции. В современном мире люди ведут активный образ жизни, поэтому организму усиленная поддержка. В дополнение к здоровому образу жизни, правильному питанию, соблюдению питьевого режима, спортивным упражнениям, в медицину пришли новейшие плацентарные биотехнологии, позволяющие увеличить выносливость организма, повысить иммунитет, продлить молодость и улучшить качество жизни. 

Корпорация RHANA - один из ведущих игроков рынка. Более 17 лет занимается японскими плацентарными биотехнологиями,  основанными на целебных свойствах плаценты – источнике молодости и здоровья, которые повышают качество жизни и за которыми стоит будущее. 

«Учитывая потенциал рынка, в 2018 году корпорация RHANA запускает свою медицинскую франшизу клиник активного долголетия. На сегодняшний день среди медицинских франшиз активно развиваются в основном лаборатории анализов, клиник подобных RHANA на рынке не существует.

На фоне активного развития бизнеса показатели ликвидности сохраняются на определенном уровне, обеспечивающем устойчивость Компании. Мы не стоим на месте, движемся вперед вместе с инновационными биотехнологиями. Мы развиваем бизнес,  и будем продолжать работать на благо здоровья россиян» – так  представила стратегию своего развития Екатерина Диброва, президент корпорации Rhana, кандидат экономических наук, академик Российской Академии Медико-Технических Наук, действительный член Международной академии наук, член-корреспондент Российской Академии Естественных Наук.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться