Пенсионный фонд больше не заплатит фиксированных пенсий

Минфин предлагает финансировать фиксированную часть пенсии из бюджета

Преходящий профицит

Преходящий профицит

Почему оздоровились региональные бюджеты

Греция договорилась с МВФ, но не с ЕС

Греция может договориться с ЕС в течение нескольких недель

Всемирный банк пессимистичен

Всемирный банк ухудшил прогноз экономики РФ

Россия и Турция сняли ограничения

Россия и Турция будут развивать торговлю

Вода по цене золота

Сколько зарабатывают на самом прозрачном рынке

Как долго простоит подрубленный рубль?

Как долго простоит подрубленный рубль?

В мае рубль уже намаялся. И ведь намается еще. 4 мая резко упала нефть – рубль пошатнулся,

Курортный сбор может не состояться

Курортный сбор снизит конкурентоспособность российских курортов

Нефтяной парадокс

Нефтяники обнадежили спекулянтов

По лицу их узнаете

В России вводится система распознавания клиентских образов

Трудовое лето

Многие планируют обойтись без отпуска

Может ли бургер быть люксовым?

В России бургер – булочка с куском мяса – справедливо ассоциируется с быстрым и недорогим

Такие разные индексы

Покупательная способность в стиле «популярной классики»

Дефляция на марше

На 1,5% за апрель

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Бизнес-афиша   23.06.2011

Рынок коллекторских услуг в России 2011

Маркетинговое исследование "Рынок коллекторских услуг в России 2011" посвящено изучению активно развивающегося российского рынка услуг по взысканию долгов. В отчете приводится описание структуры российского рынка коллекторских услуг и его основные сегменты - кредитное и корпоративное коллекторство, рассмотрена международная практика взыскания задолженности и антиколлекторская деятельность.

В исследовании "Рынок коллекторских услуг в России 2011" приводятся главные тенденции рынка: основные изменения в структуре рынка в период 2008-2010 гг., причины перехода коллекторских агентств в сегмент корпоративного коллекторства, изменения спроса со стороны государственных банков на услуги по взысканию просроченной задолженности, развитие инновационных проектов со стороны коллекторских агентств и т.д.

Рассмотрены перспективы в области законодательного регулирования отрасли и проблемы, решению которых будет способствовать принятие профильного закона.
Особое внимание уделено сегментам образования задолженности и методам работы коллекторских агентств. Подробно рассмотрена деятельность коллекторских агентств по взысканию банковской задолженности, задолженности образованной в ЖКХ, перед страховыми и телекоммуникационными компаниями.

Отдельный блок отчета посвящен выбору коллекторского агентства. Приведены этапы проведения тендера на покупку банковских долгов.

Раздел, посвященный основным показателям коллекторской деятельности, включает анализ управленческих задач, направлений стратегического развития компаний, критериев передачи долга из soft collection в hard collection. В отчете рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются коллекторские агентства при работе с недобросовестными клиентами.

Часть исследования "Рынок коллекторских услуг в России 2011" посвящена описанию основных игроков коллекторского рынка, включая иностранных коллекторов, работающих в России. Отчет включает экспертные оценки участников рынка и данные профессиональных коллекторских объединений.
Заключительный блок отчета содержит характеристику 36 коллекторских компаний. Профили коллекторов включают: краткое описание компаний, информацию об акционерах и дочерних компаниях, основные показатели работы и географию присутствия в России, имена руководителей и контактную информацию.

Исследование проведено в ноябре 2010 г. - феврале 2011 г.
Объем отчета - 206 стр.
Отчет содержит 49 таблиц и 63 графиков и диаграмм.
Язык отчета - русский.
Бизнес-афиша   23.06.2011   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.