Обманчивая автогражданка

По информации Российского союза автостраховщиков, объем страховой премии по обязательному

Заткнули за пояс

Заткнули за пояс

Страхование жизни – самый быстрорастущий сегмент страхового рынка. Несмотря на то, что темпы

Налоги на роботов

Новая оптимизация фискальной системы Финансисты, а особенно банкиры, в последнее время

Общее собрание санкционеров

Чем грозит российской экономике «Кремлевский доклад» На прошлой неделе

Энергетика останется во власти угля и газа

Накануне открытия Давосского форума Международный валютный фонд повысил прогноз роста мировой

"Истра-Парк" - лучшая архитектурно-градостроительная концепция

«Искра-Парк» – это городской квартал бизнес-класса площадью 2,8 га, расположенный на

На рынке акций США прошли сильнейшие распродажи

На рынке акций США прошли сильнейшие распродажи

Последние недели войдут в историю мирового фондового рынка. Во-первых, закончился самый

Ипотечный рынок закончил год рекордами

Весь минувший год ипотечный рынок бил рекорды роста. Уже к началу ноября жилищных кредитов в

Кремлевские горки

Публикация Минфином США «Кремлевского доклада» вызвала повышенную волатильность на российском

Недвижимые тренды

Первые оценки ведущих риэлтеров и девелоперов говорят о том, что рынок недвижимости в прошлом

Влюбленные в шоколад

Мировые шоколатье находятся в бесконечном поиске экзотики. Так, конфеты Aficionado's

Все - в SPA!

Все - в SPA!

Оздоровление, омолаживание и обретение гармонии с окружающим миром волновало человечество с

Собачий бизнес «кусается»

Собаководство, особенно элитное, – прибыльный и динамичный бизнес, объединяющий целый ряд

Торможение на высоте

Любителям активного зимнего отдыха осталось еще два месяца, чтобы вдоволь накататься на

Бизнес на фитнесе

Есть, по крайней мере, три повода поговорить о фитнесе именно сейчас. Во-первых, длительные

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»


Строительство и недвижимость   23.01.2018 10:48:39

«Галс-Девелопмент»: рекорды года

«Галс-Девелопмент»: рекорды года

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Продажи жилой недвижимости принесли компании 12,8 млрд рублей, реализация многофункциональных комплексов – 34, 2 млрд рублей. Общий объем проданных площадей в 2017 году составил более 260 тыс. кв. метров. За период 2015-2017гг. совокупные денежные поступления «Галс-Девелопмент» составили 116,6 млрд рублей. 

«Финансовый результат 2017 года является одним из самым успешных за всю историю компании.  Сбалансированный портфель жилых и коммерческих активов, профессиональный менеджмент, высокое качество возводимых объектов, эффективные механизмы реализации недвижимости – все это обеспечивает устойчивое развитие компании «Галс-Девелопмент». В 2018 году мы планируем завершить строительство квартала «Искра-Парк» и жилого комплекса «Достояние», а также планируем приступить к реализации новых проектов и инвестировать в развитие проектов 16 млрд. рублей», - комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» сдала в эксплуатацию 240 тыс. кв. метров (вторая очередь ЖК «Наследие», элитный квартал «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал») и совершила ряд крупных сделок в сегменте коммерческой недвижимости. В начале года «Галс-Девелопмент» завершила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже ТРК «ЛЕТО» в г. Санкт-Петербурге, реализовала административно-офисное здание в комплексе «Сады Пекина» и часть площадей в БЦ SkyLight. Продажа офисных площадей в составе МФК «IQ-квартал» Агентству ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) стала самой крупной сделкой рынка коммерческой недвижимости за последние несколько лет. Сумма сделки составила почти 25 млрд рублей.

Лидерами продаж жилой недвижимости в 2017 году стал жилой комплекс «Наследие» (второй и третий этапы) и городской квартал «Искра-Парк», на которые совокупно пришлось 46% от общего объема поступлений. Около 34% от объема продаж жилой недвижимости приходится на элитные проекты компании. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию комплексов «Театральный Дом» и «IQ-квартал» обеспечило двукратный рост продаж апартаментов в данных объектах. Объем продаж коммерческой недвижимости во всех жилых комплексах за 2017 год вырос в 2 раза и составил почти 5 млрд рублей.

В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» получила 12 профессиональных наград и премий, в числе которых Urban Awards, RREF Awards, «Рекорды рынка недвижимости», FIABCI Prix d’Excellence Awards и др. Президент компании Сергей Калинин назван самой влиятельной персоной рынка коммерческой недвижимости по версии журнала CRE. По итогам ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» Сергей Калинин занял первое место среди высших руководителей строительной отрасли. Пять вице-президентов компании «Галс-Девелопмент» стали лучшими топ-менеджерами России в рамках своих функциональных направлений.

Справка о компании: 

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

     Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016-2017 гг. компания ввела в эксплуатацию 7 объектов общей площадью около 600 тыс. кв. м.: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом».

     Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет более 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге.

     В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.

Контакты для СМИ: 

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164, доб.1165

pr@hals-development.ru


Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.