ТОП 50 компаний: Подъемная сила прибыли

С конца ноября прошлого года индекс ММВБ, отражающий капитализацию крупнейших российских

Что будет с экономикой, если на выборах Президента РФ победит бизнес

Бизнес-омбудсмен и лидер партии Роста Борис Титов внезапно заявил о том, что в декабре

Резервы остаются

Резервы будут пополняться

Инвестировать в старость нужно сейчас

Проблема выплаты пенсий, их индексаций с каждым годом все острее и острее встает перед

Игра в переводного

До 31 декабря граждане имеют право подавать заявление на перевод в следующем году своих

Нефть резко подорожала

Последний раз нефть так дорого стоила в середине 2015 г

Нефтерубль и все-все-все

Нефтерубль и все-все-все

Нефтедобывающие страны в ходе непростых переговоров все-таки решили продлить соглашение

Дебют в декабре: Vivo выходит на российский рынок

Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны

Ипотека процветает

Ипотечные ставки упади до исторического минимума

Инвестиции в золото поднялись до максимума

Политическая обстановка в мире подталкивает инвесторов к наращиванию доли защитных активов в

Самый роскошный рост

В этом году заметный доход принесли не только такие   традиционные виды инвестиций,

Фарфоровый агитатор и пропагандист

Фарфоровый агитатор и пропагандист

Советский фарфор, в отличие, например, от мейсенского, обычно не вызывает ассоциаций с чем-то

Классика на заказ

Повседневная мужская мода – явление не особо капризное,  если брать в расчет самую

Мощный, тихий и гигиеничный: Miele представляет первый безмешковый пылесос Blizzard CX1

Компания Miele представляет уникальную новинку – функциональный, практически бесшумный,

HIGH END в темпе вальса

Дорогие телевизоры и аудиосистемы пользуются стабильным спросом

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»


Строительство и недвижимость   16.11.2017 16:40:03

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi. 

«Жилой квартал «Наследие» – один из самых успешных проектов компании «Галс-Девелопмент», воплощение идеи возрождения настоящей Москвы. Особенностью комплекса является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля 30-50-хх гг. прошлого века, наиболее близкого нашим покупателям. Востребованная концепция и опережающие сроки строительства ЖК «Наследие» обеспечили динамику продаж выше темпов рынка и позволили реализовать весь объем квартир до ввода объекта в эксплуатацию», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент». 

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-4-7-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1734 машиномест. Общая площадь комплекса составляет 180 тыс. кв.м.

В оформлении фасадов ЖК «Наследие» использован натуральный и искусственный камень, украшения в виде лепнины и декоративных решеток с традиционным для советской архитектуры 30-50-х годов растительным мотивом. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство с детскими и спортивными площадками. На первых этажах расположены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и др.

Первая очередь введена в эксплуатацию в сентябре 2016 года с опережением графика на три месяца. В 2017 году компания «Галс-Девелопмент» приступила к реализации третьего этапа комплекса «Наследие». В третьем этапе проекта представлено 245 квартир от 44 до 136 кв.м. Отличительной особенностью проекта являются уникальные квартиры с панорамными окнами, а также квартиры с возможностью установки дровяных каминов. На территории также будет построен современный детский сад на 220 мест.  

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» на сегодняшний день полностью реализованы, в третьей очереди продано более 25% квартир. Окончание строительства всего комплекса запланировано на второй квартал 2019 года.

Жилой квартал «Наследие» стал победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Хит продаж», а также победителем конкурса, организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы, в номинации «Лучший объект строительства-2016». 

Справка о компании: 

ПАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ.

 Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. В 2016 году компания сдала в эксплуатацию 4 объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м.: 1-я очередь жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», жилая башня «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»). Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет более 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находится четыре проекта: 3-я очередь комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», жилой комплекс «Достояние» и элитный квартал «Театральный Дом».

 В портфеле компании находятся действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и другие объекты в Москве и регионах.


Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.