RAEX (Эксперт РА): общий объем незастрахованных рисков в России составляет более 1 000 трлн рублей

15 ноября 2017 года в Москве состоялся XI Ежегодный форум «Будущее страхового рынка»,

Международная валютно-финансовая система: пути модернизации

Международная валютно-финансовая система: пути модернизации

Поиск новых механизмов экономического развития и новых финансовых инструментов, создание

Есть деньги на пенсии?

Госдума приняла поправки в бюджет ПФР

Автомобили вновь пользуются спросом

Сентябрь стал месяцем сбора урожая не только для сельских жителей, но и для дилерских

Сто лет одиночества

Исполнилось сто лет тому, что десятки лет называли Великой Октябрьской социалистической

Выпуск облигаций для бизнеса обеспечит «РЕЗУЛЬТАТ»

14 ноября 2017 года состоялось выступление генерального директора ГК «Результат» Гончарова

OPPO выпустила смартфон F5 из серии  Селфи Эксперт с революционной технологией SelfieTune

OPPO выпустила смартфон F5 из серии Селфи Эксперт с революционной технологией SelfieTune

Ведущая глобальная технологическая компания OPPO представила в России свой первый

Российские компании знают, как построить "умные" города

В Барселоне проходит Международный форум Smart City Expo World Congress 2017. Это одно из

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

«Жилой квартал «Наследие» – один из самых успешных проектов компании «Галс-Девелопмент»,

Физлиц не пустят на криптобиржи

Возобладал подход ЦБ к регулированию крипторынка

Классика на заказ

Повседневная мужская мода – явление не особо капризное,  если брать в расчет самую

Мощный, тихий и гигиеничный: Miele представляет первый безмешковый пылесос Blizzard CX1

Мощный, тихий и гигиеничный: Miele представляет первый безмешковый пылесос Blizzard CX1

Компания Miele представляет уникальную новинку – функциональный, практически бесшумный,

HIGH END в темпе вальса

Дорогие телевизоры и аудиосистемы пользуются стабильным спросом

Ценная старина

Рынок антиквариата – одно из самых закрытых и непубличных пространств в России. Далеко не все

РОСКОШНЫЕ И ДОРОГИЕ

Для мировых автомобильных брендов класса «люкс» Россия была и остается одним из основных

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»


Сколько стоит   08.11.2017 15:38:17

Мощный, тихий и гигиеничный: Miele представляет первый безмешковый пылесос Blizzard CX1

Мощный, тихий и гигиеничный: Miele представляет первый безмешковый пылесос Blizzard CX1

При выборе пылесоса предпочтения потребителей существенно различаются: в Европе примерно каждый второй покупатель делает выбор в пользу моделей с мешком-пылесборником из-за их великолепной мощности всасывания и гигиеничности. Другая же половина предпочитает модели без мешков – в основном из-за отсутствия последующих затрат на комплектующие и для оценки видимого результата уборки непосредственно в контейнере-пылесборнике. Но сторонникам такой уборки раньше приходилось мириться с весьма значимыми недостатками: не слишком гигиеничным процессом очистки контейнера и неудовлетворительным результатом уборки ковровых покрытий. Miele удалось решить эти проблемы в новой модели пылесоса Blizzard CX1.

«В случае с Blizzard CX1 компания Miele объединила классический подход с сильными сторонами уборки без мешка-пылесборника. И у нас это получилось, как с точки зрения результата уборки, так и удобства использования», - рассказал Маттиас Зандер, глава отдела разработки техники по уходу за домом Miele.

Больше мощности и удобства с технологией Vortex

В безмешковых пылесосах пыль и воздух разделяются при помощи мощной центробежной силы - технологии «циклон». В процессе уборки в большинстве моделей пылесосов с контейнером воздух проходит через несколько небольших циклонов – мультициклонную систему, что приводит к потере мощности и повышению уровня шума. Более того, в таких системах практически невозможно регулировать мощность всасывания, так как для поддержания циклона в рабочем состоянии мультициклонные системы должны работать на неизменно высокой скорости. Поэтому компания Miele выбрала моноциклонный метод - технологию Vortex, при которой воздух проходит через единственный циклон большего размера. Это позволяет добиться высокого качества уборки в сочетании с приемлемым уровнем шума – при этом Blizzard CX1 обладает четырьмя уровнями мощности, которые удобно регулировать.

Но прежде всего Blizzard – это новые стандарты удобства и гигиеничности уборки. «Очищение контейнера без появления облака пыли возможно, если мелкий сор надежно задержан фильтрами во время работы пылесоса», - поясняет Маттиас Сандер. В случае с Blizzard CX1, высокой гигиеничности удалось добиться благодаря инновационной системе сбора крупных частиц мусора и мелкой пыли: при первом этапе фильтрации крупные частицы тщательно отделяются от мелких, далее пыль оседает в гофрированном фильтре Gore®CleanStream®.

Фильтр расположен в специальном отсеке внутри пылесоса, где на него не может оказать влияния процесс очистки контейнера-пылесборника. В Gore®CleanStream® встроена контролируемая сенсорами система самоочистки ComfortClean, обеспечивающая непрерывность потока воздуха. В уходе фильтр очень прост – контейнер с фильтром необходимо дважды в год промывать проточной водой – о необходимости «ванных процедур» пользователю своевременно напомнит индикатор сенсора. Примечательно, что все детали пылесоса разработаны таким образом, что потредитель не вступает в контакт с пылью при очищении контейнера и фильтра.

На третьем этапе фильтрации в работу включается фильтр выходящего воздуха AirClean Lifetime или HEPA AirClean Lifetime в зависимости от модели выбранного Blizzard CX1. HEPA-фильтр задерживает даже самые мелкие частицы – пыль и аллергены, так что выходящий из пылесоса воздух становится чище воздуха в помещении, что особенно важно, если дома маленькие дети или люди, склонные к аллергии.

Оценка независимых экспертов

Скрупулезное внимание компании Miele ко всем деталям в интересах потребителя было проверено медицинской организацией «Allergy UK», которая подтвердила возможность использования пылесоса Blizzard CX1 с фильтром HEPA AirClean Lifetime Filter людьми, страдающими от аллергии.

Пылесос Blizzard CX1 выпускается в двух модификациях: с моторами EcoLine и PowerLine. Модели с мотором EcoLine с максимальной мощностью 900 Вт достигают рейтинга A в энергоэффективности, а модели с мотором PowerLine мощностью 1100 Вт достигают рейтинга C.

Что касается удаления пыли с ковровых покрытий, эффективность пылесоса Blizzard, в зависимости от модели, достигает рейтингов B или C, что значительно лучше показателей основных конкурентов. В очистке твердых поверхностей и фильтрации все модели пылесоса Blizzard достигают рейтинга A. Напоследок необходимо добавить  – с пылесосом Blizzard CX1 можно забыть о проблеме «прилипания» насадки к полу при работе на больших мощностях.

www.miele.ru/


Сколько стоит   08.11.2017 15:38:17   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.