Топилин: триллионные потери

Топилин: 2 трлн. рублей в год потери от налоговой реформы

Казначейство получит право торговать валютой

Казначейство получит право торговать валютой

Функции Казначейства расширяются

НДФЛ могут повысить

Минфин поменяет страховые взносы на НДФЛ

Китай ослабил юань

Юань подешевел на 0,42%

Moody’s улучшило прогноз по рейтингу России

Рейтинговые агентства отмечают восстановление экономики

Врачам отменят надбавки

Москва решила не переплачивать медикам

Россияне стали богаче

Россияне стали богаче

Доходы россиян выросли

Kraft Heinz отказалась от сделки с Unilever на $143 млрд

Kraft Heinz и Unilever будут работать отдельно

Безвизовая Белоруссия

Белоруссия уже не страна-изгой

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Индустрия   14.11.2011 17:34:49

Спрос на новенькую

Спрос на новенькую

Sibnovosti.ru

Продажи новых автомобилей в России в денежном выражении, по данным аналитиков PricewaterhouseCoopers (PwC)|, за девять месяцев этого года превысили аналогичный показатель 2010 года на 75% , составив $42,8 млрд.

В том числе объем продаж традиционных российских брендов за  этот период увеличились на 43% — до $5,3 млрд (465 тысяч штук). Продажи иномарок российской сборки выросли на 99% — до $16,9 млрд (730 тысяч штук), импорт новых автомобилей — на 69% — до $20,6 млрд (605 тысяч штук).

Производство легковых машин, подчеркивает PwC, растет впечатляющими темпами. За первые девять месяцев 2011 года было произведено 1,26 млн легковых автомобилей — на 54% больше, чем за январь-сентябрь 2010 года.

В конце года PwC ожидает, что объем производства составит 1,7 млн легковых автомобилей (на 41% больше объема выпуска прошлого года), достигнув исторического максимума.

В  обзоре  отмечается, что несмотря на рост производства автомобилей, рынок автомобильных кредитов пока не вернулся к докризисному уровню 2008 года, когда он оценивался в $19,4 млрд.  По оценке PwC  в этом году он дорастет до $17,1 млрд. Тем не менее, по сравнению с 2010 годом зафиксирован рост в этом сегменте почти  на 70%.

Индустрия   14.11.2011 17:34:49   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
detalini
Адреса магазинов
detalini.ru