Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая поделился планами и новостями

Согласно последней статистике за первые семь месяцев 2017 года общее число туристов,

Население критикует экономполитику

Только четверть опрошенных отмечают улучшение экономики

Правительство одобрило бюджет

Расходы бюджета увеличены

ЦБ снизил ставку до 8,5%

Курс рубля не изменился

Инфляция будет низкой

Годовая инфляция опережает цель ЦБ

Бинбанк запросил санацию

Шишханов признал ошибки

ЦБ снизил ставку до 8,5%

Курс рубля не изменился

Задорнов возглавит «Открытие»

Задорнов вступит в должности через несколько месяцев

На кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО прошли дебаты Safety Leaders

Дебаты состояли из 4 секций: кибербезопасность, финансовая грамотность, безопасность на

Модерн токен

Капитализация криптовалют бьет рекорды, а государства пытаются встроить новые рынки в старое

Солнце в бокале

Благодаря кризису 2014–2016 годов россияне открыли для себя много новых вин, а их интерес

Forbes назвал богатейшие «семейные кланы»

Состояние 10 богатейших семей оценивается в 27 млрд долларов

Нашествие пивоваров

Пивоваренная отрасль России переживает трудные времена. За последние 10 лет производство

Хлеб на вес золота

Может ли буханка быть предметом роскоши? Хлеб как товар повседневного спроса менее всего

Как библиотека может стать банком

Книга как капитал. К Карлу Марксу не относится

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Рынки   14.08.2017 13:33:00

2017 год может стать поворотным для авторынка России

2017 год может стать поворотным для авторынка России

По данным Ассоциации европейского бизнеса, июль 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 18,6%, или на 20 293 штуки по сравнению с июлем 2016 года, и составил 129 685 автомобилей.

Динамику комментирует Йорг Шрайбер, Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ: «Рост российского рынка, выраженный двузначными числами, продолжается третий месяц подряд. Он не ослабел даже с наступлением пика сезона отпусков. Кажется, наконец, проснулись покупатели из среднего класса, ободренные оптимистичными экономическими прогнозами и оценившие пакет государственной поддержки продаж. Текущий тренд в продажах - отличная новость. Она питает надежду на то, что 2017 год

станет поворотным годом для индустрии».

На рынок возвращаются бренды и появляются новые модели. Так, модельный ряд автомобильного бренда Brilliance в России расширяется за счет обновленной модели Brilliance V5 1.5Т., ее отличает большое число изменений, а также дополнительных опций.

В первую очередь это коснулось безопасности водителя и пассажиров: добавлены дополнительные ребра жесткости из высокопрочной стали в дверях, система курсовой устойчивости, число подушек безопасности увеличено до шести. Значительно улучшен бортовой компьютер кроссовера, комфортность подвески; снижены шумы, вибрации, усовершенствованы элементы управления автомобилем. Обновленный дизайн новой хромированной решетки радиатора и узкие, изогнутые фары придают автомобилю стильный, спортивный облик, а светодиодные огни подчеркивают яркий и запоминающийся экстерьер. 

Из передовых технологий, на которые нужно обратить внимание: мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли (в стандартной комплектации), система интерактивного взаимодействия Bluetooth нового поколения, бесключевой доступ и запуск двигателя одним нажатием кнопки создают идеальные условия для управления автомобилем Brilliance V5 1,5T.

Обновленная модель производится в России с автоматической 5-ступенчатой КПП, в двух комплектациях Sport и Deluxe. В базовую комплектацию уже входят интеллектуальная система доступа в автомобиль, запуск двигателя нажатием кнопки Start/Stop,электрорегулировка боковых зеркал, подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. Заводская гарантия на обновленную модель Brilliance Vc двигателем 1.5Т - 3 года или 100 000 км пробега.

Что приятно, на обновленную модель действует специальное кредитное предложение.

Полный список дилеров можно найти на сайте:http://brilliance-motor.ru/dealers/dealer-search/.

О компании:

Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая и 5-ое среди экспортеров.

Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.

Brilliance Auto Group - автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

Международные бизнес-интересы холдинга Brilliance Auto охватывают Африку, Ближний Восток, Центральную и Южную Америку, Азию, страны СНГ. Представительства компании и заводы, на которых производятся автомобили под брендом Brilliance, есть в Иране, Египте, России, Северной Корее и Малайзии, всего - в 64 регионах мира. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей.

Дочерняя компания Холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.

 

Рынки   14.08.2017 13:33:00   

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.