Трудотень

Вице-премьер Ольга Голо­дец назвала тип бедности, распространенный в России, «уникальным».

Помогут с резервами

Помогут с резервами

Госбанки готовы уйти из Украины

Чиновников премируют за экономию

У чиновников появляются новые источники легального дохода

Назван самый богатый россиянин

Forbes опубликовал список миллиардеров

Инвестиции в роскошь

Темпы роста цен на коллекционные предметы роскоши серьезно замедлились, свидетельствует

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

Цитата   29.01.2016 12:25:00

«В условиях санкций, которые в том числе ограничивают передачу нам технологий, особенно важно уходить от практики покупки за рубежом не технологий, а комплекса услуг. Нам, безусловно, нужны собственные технологии, собственное производство и свой рынок услуг.

Полностью отказаться от импорта мы не можем, но существенно снизить свою зависимость нам в целом по силам, что, собственно, демонстрируют и наши производственные предприятия.

С января по ноябрь прошлого года экспорт российской сельхозтехники увеличился примерно на 70% по отношению к аналогичному периоду 2014 года и составил около 11,5 млрд рублей. Это неплохие показатели, которые демонстрируют эффективность импортозамещения в этой сфере.»
Дмитрий Медведев Председатель Правительства Российской Федерации


Цитата   29.01.2016 12:25:00

Тэги:

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.