Дебют декабря

Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи.
Гаджеты / Николай Петров 12 Фев 2018, 15:08
Дебют декабря
Vivo – один из ведущих производителей смартфонов, уделяющий особенное внимание качеству съемки и звука. С момента создания в 2009 году компания завоевала место на крупнейших рынках мобильных устройств (Китай, Индия, Юго-Восточная Азия).

В настоящее время Vivo продолжает рост и расширяет свое присутствие. Согласно исследованию Counterpoint, в 3 квартале 2017 года Vivo вошла в пятерку крупнейших производителей смартфонов во всем мире, увеличив свою долю на рынке до 7,1%. В мае 2017 года компания стала спонсором Чемпионатов мира по футболу FIFA 2018 и 2022, ближайший из которых состоится в России. Теперь Vivo официально представлена на российском рынке, ставшем для нее первым в Европе. Компания дебютирует в России с флагманскими моделями V-cерии Vivo V7 и Vivo V7+. Смартфоны данной линейки отличают превосходный уровень съемки, качество дисплея и отличный дизайн. Модель V7 является более компактной вариацией V7+.

Оба смартфона имеют схожие характеристики и предоставляют пользователям впечатляющие возможности от Vivo. Vivo V7 и Vivo V7+ оснащены 24-мегапиксельной фронтальной камерой, позволяющей делать превосходные селфи. Сохраняя реалистичные цвета снимков и четкий фон во всех ситуациях, VivoV7 / V7+ обеспечивает пользователям полную свободу самовыражения и даёт возможность максимально проявлять свою индивидуальность.

Режим Face Beauty 7.0 («Красивое лицо» 7.0), используя программные алгоритмы, улучшает снимки и позволяет получить более естественный цвет лица на фото даже при съемке в условиях слабой освещенности. Также интересной особенностью камеры стал режим портрета (Portrait Mode), в котором можно делать эффектные снимки с художественным размытием фона. Vivo V7 и Vivo V7+ получили экран FullView с соотношением сторон 18:9, диагональ дисплея V7 составляет 5.7 дюймов, V7+ – 5.99 дюймов.

Благодаря узким боковым рамкам и соотношению сторон, экран занимает 83,6 / 84,4%* передней поверхности смартфонов – это гарантирует оптимальный пользовательский интерфейс и позволяет видеть больше, чем прежде. Например, Vivo V7 по своим габаритам соотносится со смартфонами, которые обычно имеют дисплей 5.2 дюйма. Таким образом, экран FullView имеет площадь на 12,5% больше по сравнению с традиционными экранами 16:9. Быструю работу интерфейса в Vivo V7 / V7+ обеспечивают 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450 и 4 Гб оперативной памяти.

Пользовательский интерфейс FunTouch OS 3.2 на базе операционной системы Android 7.1 имеет ряд удобных дополнительных функций, что делает смартфоны Vivo прекрасно подходящими для повседневного использования. Генеральный директор Vivo в России Ляо Люся отметил: «Мы продолжаем международное расширение, предоставляя всё большему количеству пользователей по всему миру стильные и функциональные продукты Vivo. Мы внимательно изучаем запросы аудитории и даем людям именно те возможности, которые они хотели бы получить в самом превосходном техническом исполнении. Компания очень рада начать работу в России, рынку которой мы уделяем особенное внимание. Мы видим здесь большое количество активных молодых пользователей, живущих насыщенной и динамичной жизнью. Именно на них ориентированы наши смартфоны».
Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться