Сбербанк запустил площадку с возможностью бесплатно открыть интернет-магазин

Сбербанк запустил площадку с возможностью бесплатно открыть интернет-магазин

Cбербанк предложил представителям малого бизнеса новый сервис для создания сайта со встроенным механизмом оплаты − Yoom.shop. Таким образом, теперь на этой площадке клиенты кредитного учреждения могут практически бесплатно (платя только комиссию за эквайринг) открыть интернет-магазин.
High Tech и связь / Александр Кузнецов 08 Май 2018, 10:20
Сбербанк запустил площадку с возможностью бесплатно открыть интернет-магазин

В рамках сервиса, предоставляемого по лицензии на использование платформы и сервисов платформы для создания сайтов Yoom.shop, разрешается создание только одного сайта.

После регистрации на площадке пользователь получает уникальный аккаунт с доступом в личный кабинет, а также возможность на выбор − зарегистрировать сайт-визитку или полноценный интернет-магазин. 

Для юрлиц может быть создана витрина товаров и услуг, а также могут производиться расчеты по оплате товаров и услуг, предоставляемых с использованием электронных средств платежа (ЭСП). При создании сайта с возможностью оплаты товаров и услуг с использованием ЭСП владелец сайта должен заключить со Сбербанком отдельный договор на проведение расчетов по интернет-операциям с использованием ЭСП.

Интеграция Yoom.shop с платежными системами Сбербанка, службами поддержки и поддержка передачи данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» позволяет без физической печати направлять чеки в Федеральную налоговую службу и электронные чеки на e-mail-адреса покупателей. Предпринимателям также будут доступны облачное хранение информации и персональная настройка дизайна сайта.

В личном кабинете клиента сервиса указывается доменное имя, на котором размещается сайт. Доменное имя третьего уровня выглядит как имя_сайта.yoom.shop. 

«Многие начинающие предприниматели и представители малого бизнеса хотят создать свой интернет-магазин, но зачастую для этого не хватает средств, навыков или возможностей. Мы запустили удобное и доступное для каждого решение, которое позволяет сделать сайт-визитку или полноценный интернет-магазин с доставкой и оплатой, − отмечает директор управления торгового эквайринга Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Савельев. − При этом владелец магазина платит только комиссию за эквайринг − весь остальной функционал он получает бесплатно».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться