SoftBank инвестирует в США

Группе SoftBank принадлежит третий по величине оператор сотовой связи Японии

Dow Jones обновил рекорд

Dow Jones обновил рекорд

Промышленный индекс Dow Jones поднялся на 0,18% — до 19 251,78 пункта

Зерно для Венесуэлы

Россия и Венесуэла намерены подписать протокол для начала экспорта российской пшеницы

Транспорт Крыма

Второе чтение проекта бюджета запланировано на 7 декабря

Зачем нужно импортозамещение

Это выгоднее для страны

ОПЕК договорилась с РФ

Котировки нефти стабилизируются на уровне $60-70

Цифровая экономика

Цифровая экономика

Срок исполнения поручения – 1 июня 2017 года

Клубничное хозяйство

Данный вид бизнеса весьма востребован в республике

Мексика увеличивает добычу

Сейчас Мексика производит около 2 миллионов баррелей в день (12-е место в мире)

«Роснефть» готовится к выкупу своих акций

На носу «приватизация» «Роснефти»

Cценарии экономики на ближайшие 20 лет

Четвертый форум VESTIFINANCE предложит участникам продолжить обсуждение ключевых вопросов по

Лучшие российские финансисты и юристы

Лучшие российские финансисты и юристы

Лучшие российские финансисты, юристы и профессионалы смежных областей, работающие с крупными

ГОСЗАКАЗ — ЗА честные закупки

5—7 апреля 2017 года на ВДНХ в Москве пройдет Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ — ЗА честные закупки».

Школа по финансовой грамотности

Всероссийская школа по финансовой грамотности пройдет 8—9 декабря 2016 года на площадке РЭУ

Прожиточный минимум снизили

Жить стало лучше, жить стало веселее! И к тому же якобы дешевле

«Финансовая газета» - старейшее, а теперь самое современное экономическое издание. Это и аналитический еженедельник, и электронный портал, и база обновляемых нормативных документов, и площадка, на которой каждый может стать соавтором будущей системы экономического регулирования.



Вы можете оформить подписку на «Финансовую газету», получить доступ к информационно-справочной системе: «Документы, комментарии, консультации»

High Tech и связь   02.03.2016 16:27:57

Orange выбрал IXcellerate

Orange Business Services расширяет сеть дата-центров в России

Orange выбрал IXcellerate

Международный сервис-провайдер Orange Business Services объявляет о расширении сети центров обработки данных в России: подписан стратегически важный контракт с оператором ведущего российского дата-центра — компанией IXcellerate на 10 лет с возможностью последующей пролонгации. В рамках контракта Orange размещает в дата-центре IXcellerate Moscow One более 300 стоек на занимаемой рабочей площади более 600 кв. метров, что делает данный проект одним из самых масштабных на рынке ЦОД в России за последние годы.

Orange Business Services активно инвестирует в развитие бизнеса в России. В 2014-15 годах компания осуществила проект модернизации магистральной сети, а также сетей доступа в 17 городах России. В 2015 году Orange развернул облачную платформу Flexible Computing Advanced на базе дата-центра IXcellerate. Следующим шагом компании в рамках инвестиционной программы стало подписание долгосрочного контракта с IXcellerate уже на 10 лет.

В рамках контракта Orange Business Services развернет на базе дата-центра IXcelleratе операторский узел связи, кроме того, предусмотрены зоны для размещения технологического оборудования Orange и оборудования клиентов компании.

Подписанию контракта предшествовало 10 месяцев работы по проведению тендера на выбор поставщика и согласованию условий контракта. Orange Business Services предъявлял традиционно высокие для оператора требования к оснащению дата-центра, жизнеспособности систем ЦОД, сертификации и уровню технической поддержки. В результате тендера компания остановила свой выбор на дата-центре IXcellerate Moscow One как на одном из лучших ЦОД в России. Он является одним из трех[i] полностью сертифицированных ЦОД в России, успешно прошедших независимый аудит дизайн-проекта, уровня строительства и операционного управления. В 2015 году IXcellerate Moscow One получил звание лучшего ЦОД в России, реализовавшего комплексное решение по энергоснабжению и охлаждению[ii].

«Orange Business Services продолжает инвестиции в развитие бизнеса в России, поэтому мы приняли стратегически важное решение о расширении нашей сети центров обработки данных, — сказал Ричард Ван Вагенинген, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ, — Мы давно работаем с IXcellerate и рассматриваем возможность совместных инвестиционных проектов. Мы продолжим развивать новые сервисы на базе дата-центра IXcellerate и будем совершенствовать качество услуг для наших клиентов».

Гай Вилнер, соучредитель и генеральный директор IXcellerate, сказал: «Мы всегда выполняем то, что обещаем нашим клиентам. Это не зависит от региона, клиента, суммы контракта или поставленной задачи. Новый договор — это подтверждение правильности глобальной стратегии IХcellerate, ориентированной на максимальный уровень клиентского сервиса и 100%-ную финансовую прозрачность. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам нашим партнером — Orange Business Services, и благодарны ему за уникальную возможность проявить все наши лучшие качества, выполняя проект такого масштаба, и внести свой вклад в развитие российского рынка дата-центров».

High Tech и связь   02.03.2016 16:27:57   

Тэги: дата-центр

Написать комментарий

  Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.