2017 год может стать поворотным для авторынка России

2017 год может стать поворотным для авторынка России

По данным Ассоциации европейского бизнеса, июль 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 18,6%, или на 20 293 штуки по сравнению с июлем 2016 года, и составил 129 685 автомобилей.
Рынок 14 Авг 2017, 13:33
2017 год может стать поворотным для авторынка России

По данным Ассоциации европейского бизнеса, июль 2017 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 18,6%, или на 20 293 штуки по сравнению с июлем 2016 года, и составил 129 685 автомобилей. Динамику комментирует Йорг Шрайбер, Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ: «Рост российского рынка, выраженный двузначными числами, продолжается третий месяц подряд. Он не ослабел даже с наступлением пика сезона отпусков. Кажется, наконец, проснулись покупатели из среднего класса, ободренные оптимистичными экономическими прогнозами и оценившие пакет государственной поддержки продаж. Текущий тренд в продажах - отличная новость. Она питает надежду на то, что 2017 год станет поворотным годом для индустрии».

На рынок возвращаются бренды и появляются новые модели. Так, модельный ряд автомобильного бренда Brilliance в России расширяется за счет обновленной модели Brilliance V5 1.5Т., ее отличает большое число изменений, а также дополнительных опций.

В первую очередь это коснулось безопасности водителя и пассажиров: добавлены дополнительные ребра жесткости из высокопрочной стали в дверях, система курсовой устойчивости, число подушек безопасности увеличено до шести. Значительно улучшен бортовой компьютер кроссовера, комфортность подвески; снижены шумы, вибрации, усовершенствованы элементы управления автомобилем. Обновленный дизайн новой хромированной решетки радиатора и узкие, изогнутые фары придают автомобилю стильный, спортивный облик, а светодиодные огни подчеркивают яркий и запоминающийся экстерьер. 

Из передовых технологий, на которые нужно обратить внимание: мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли (в стандартной комплектации), система интерактивного взаимодействия Bluetooth нового поколения, бесключевой доступ и запуск двигателя одним нажатием кнопки создают идеальные условия для управления автомобилем Brilliance V5 1,5T.

Обновленная модель производится в России с автоматической 5-ступенчатой КПП, в двух комплектациях Sport и Deluxe. В базовую комплектацию уже входят интеллектуальная система доступа в автомобиль, запуск двигателя нажатием кнопки Start/Stop,электрорегулировка боковых зеркал, подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. Заводская гарантия на обновленную модель Brilliance Vc двигателем 1.5Т - 3 года или 100 000 км пробега.

Что приятно, на обновленную модель действует специальное кредитное предложение.

Полный список дилеров можно найти на сайте: http://brilliance-motor.ru/dealers/dealer-search.

О компании:

Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая и 5-ое среди экспортеров.

Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.

Brilliance Auto Group - автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.

Международные бизнес-интересы холдинга Brilliance Auto охватывают Африку, Ближний Восток, Центральную и Южную Америку, Азию, страны СНГ. Представительства компании и заводы, на которых производятся автомобили под брендом Brilliance, есть в Иране, Египте, России, Северной Корее и Малайзии, всего - в 64 регионах мира. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей.

Дочерняя компания Холдинга Brilliance Auto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться