Год назад в рамках поддержки оборонной отрасли России ПСБ создал специализированную структуру - Департамент по работе с проектами диверсификации, импортозамещения и инноваций.

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» журналисты «Финансовой газеты» побеседовали с Вице-президентом - директором департамента по работе с проектами диверсификации, импортозамещения и инноваций ПСБ Владимиром Александровичем Печёнкиным об итогах первого года работы, о внедрении эффективных механизмов поддержки проектов диверсификации и росте производства высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения предприятиями оборонно-промышленного комплекса.
Как сообщил премьер-министр РФ М.В. Мишустин, 8 млрд рублей будет выделено на помощь предпринимателей, которые пострадали от ограничений, связанных с пандемией. Но это уже не возвратит 724 тыс. ИП и ООО, которые прекратили деятельность только в этом году. Как выживать оставшимся, ведь неизвестно, сколько еще продлится пандемия и что она принесет?