Райффайзенбанк

лицензия ЦБРФ: №3292
5 из 5 на основе 3 оценок покупателей


Подробная информация




Полное наименование: АО «Райффайзенбанк»
Руководитель исполнительного органа: Монин Сергей Александрович(по информации на 07.09.2017)
Регион: Москва
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр. 1
Телефон: 8 (495) 721-99-00
Активы нетто: 965 052 621 тыс.рублей
Чистая прибыль: 10 730 477 тыс.рублей
Участник системы страхования вкладов




Отзывы пользователей
Рейтинг пользователей
5 / 5 5 5 3
На основе 3 оценок пользователей
100%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о Райффайзенбанк
Отзывы о Райффайзенбанк
Отличный
Заголовок*
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Хороший банк, выгодный кашбэк.
Комментарий
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с банком "Райфайзен". Являюсь владельцем кредитной и дебетовой карты от данного банка уже более 2-х лет. Для получения карты требовались стандартные документы, не требовались ни поручители ни справки о доходах, оформили и выдали карту буквально за 1 день. Погашение долга, так же без проблем и без очередей в банкоматах самообслуживания. Процент по карте конечно высоковат 28% годовых (если я не ошибаюсь.).

Очень удобным мне кажется и наличие онлайн банка. В нем без проблем можно оплатить любые услуги (в том числе и коммунальные), и даже перевести деньги на счет другова банка. Ну и конечно же услуга перевод по СМС очень выручает, особенно когда деньги на карте заканчиваются :)

Что касается сервиса кэшбэк по карте Райфайзен, на мой взгляд на сегодняшний день самым адекватным и выгодным предложением на рынке является карта "все и сразу" от этого банка (у меня кстати кредитка именно такая). Нереальный размер кэшбэка 5%, против 0,5 % у сбера, и самое главное с абсолютно любых покупок. 

Несколько раз обращался в отделение банка по адресу г.Новосибирск, ул. Урицкого, дом 20, по техническим вопросам. Сотрудники всегда опрятны, вежлива и доходчиво все объясняют, не разу не нагрубили. Конечно если честно то предлагают дополнительные услуги, что немного портит настроение, но делают это не навязчиво.  

В общем и целом банком очень доволен являюсь их клиентом до сих пор, и уходить не собираюсь. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым!
Достойный банк!
Комментарий
Живу в Москве, рядом с домом по адресу Ленинский проспект. д. 148 находится отделение "Райффайзенбанка", сотрудничаю с этим банком уже 4 года. Регулярно пользуюсь его услугами. Занимаюсь своим делом. У меня два магазина в Москве и счет у меня открыт в этом банке. А буквально несколько месяцев назад мне предложили оформить дебетовую карту с кешбеком 5% "Все сразу". Не раздумывал, оформил эту карту и получил ее достаточно быстро. Теперь при каждой покупке в любом магазине и не важно что я покупаю мне возвращается на карту до 5 %, не много. но все равно приятно. Как я уже говорил, с этим банком сотрудничаю уже чуть больше 4 лет и ни разу не было у меня с ним проблем. Если какие то не понятные ситуации, а они бывают, но редко, то обращение в службу поддержки банка решает их за очень короткий срок. Еще подключил онлайн услугу "Мобильный банк" и не выходя из дома могу без лишней помощи переводить и получать денежные средства, пользоваться своим счетом и так далее. Очень удобно и не сложно. А а так же могу зайти в свой личный кабинет на официальном сайте банка. Очень доволен сотрудничеством с "Райффайзенбанком". полностью ему доверяю и надеюсь. что и в дальнейшем наши с ним отношения будут такими же плодотворными и обоюдно выгодными)!
Хорошая карточка и обслуживание
Комментарий
Оформляла я карточку Райффайзенбанка у них в отделении Москвы, если не ошибаюсь на Смоленской было дело. Сделали мне ее в течении недели и я ее забрала. В банке все подробно рассказали об использовании, мобильном банке и и тд. Работа этого банка мне всегда нравилась. Карточку Райффазенбанка можно смело рекомендовать.
Постоянно пользуюсь мобильным банком - это очень удобно по времени и функционалу. Разберется любой, даже пенсионер. В случае чего можно позвонить в тех.подержку - всегда помогут.
Еще не получалось пользоваться накоплением миль по программе Buy&Fly, так как карточка у меня пол года и я еще никуда не летала.
В целом мне все нравится, обслуживание и сервис в этом банке на высоте. Любой вопрос решают быстро по телефону в технической поддержки. Кстати говоря, когда им звоню - не жду по пол часа, как это обычно. Буквально сразу отвечают, минуту максимум надо ждать. Спасибо им за это!
Нравится еще услуга кэшбека. То есть оплачиваю по карте какую-либо услугу или товар и возвращаю часть денег себе на карту! Тем самым копится сумма, которую можно будет снова потратить на покупку чего-либо себе.