Тинькофф Банк

лицензия ЦБРФ: №2673
4.3 из 5 на основе 3 оценок покупателей


Подробная информация




Полное наименование: АО «Тинькофф Банк»
Руководитель исполнительного органа: Хьюз Оливер Чарлз(по информации на 27.02.2018)
Регион: Москва
Адрес: 123060, г. Москва, 1-й Волоколамский пр-д, д. 10, стр. 1
Сайт: www.tinkoff.ru
Телефон: 8 800 555-77-78
Активы нетто: 315 874 444 тыс.рублей
Чистая прибыль: 8 755 232 тыс.рублей
Участник системы страхования вкладов




Отзывы пользователей
Рейтинг пользователей
4.3 / 5 4.3 5 3
На основе 3 оценок пользователей
66.7%
0%
33.3%
0%
0%
Отзывы о Тинькофф Банк
Отзывы о Тинькофф Банк
Отличный
Заголовок*
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Я советую этот банк!
Комментарий
В последнее время про карты Тинькофф Банка стали говорить очень многие. Я сначала долго не решалась попробовать завести эту карту, но после того как прочитала все преимущества пошла в отделение банка по адресу Тверская,22 и оформила эту карту. 

Мне очень понравилось качество обслуживания в банке и чтобы получить свою карту мне не пришлось стоять долгие очереди, для выдачи карт у них работает отдельная касса. Очень быстро и оперативно все.

Что касается впечатлений от использования этой карты уже 3 месяца, то у меня они только положительные. Я сразу же скачала приложение Тинькофф Банк и теперь пользуюсь им. очень удобно, когда необходимо закинуть денежку на счёт или перевести на другую карту. Приложение работает исправно и не разу не лагало. 

Так как летом хочу полететь отдыхать в другую страну, то решила подключится к программе мили. Там есть возможность оплачивать какую то стоимость билета за счёт миль. Ещё не совсем разобралась в этом вопросе, но уже прочитала много положительных отзывов. 

Ещё стоит отдельное внимание уделить службе поддержки. Я за время пользования картой звонила им уже раз 5 точно. Всегда профессионально отвечают на все вопросы и не бойтесь им задавать даже самые глупые вопросы, помогут, расскажут и объяснят любую информацию.

И для меня лично было открытием, когда совсем недавно мне на карту стали поступать небольшие деньги, но потом я зашла в приложение и увидела, что моя карта подключена к кэш-бэк сервису и мне возвращается часть моих потраченных денег. Очень приятно. 

Я лично советую эту карту. Не пожалела не разу.  
Моя долгая-долгая история взаимодействия с банком Тинькофф.
Комментарий
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф уже на протяжении шести лет. Когда я её заказала, у меня была сложная ситуация, необходима крупная сумма, а занять на тот момент было не у кого. Мне был одобрен кредит в размере 130 тысяч рублей. Сразу оговорюсь. С тех пор я два раза успешно его погашала полностью и три раза разоряла заново на всякие непредвиденные моменты.
Честно говоря из этих лет я вынесла один вывод - если есть возможность не тратить деньги с этой карты, лучше их не тратить.
Я несомненно рекомендую карты Тинькофф, потому что в случае своевременного погашения они весьма удобны.
Мне нравится приложение на телефон и интернет-банк этой компании, он реально очень удобен и понятен для пользователя. Все операции я совершаю именно через онлайн. К тому же Тинькофф - единственный банк, который принимает коммунальные платежи на мою УК без комиссии. Так как иногда плачу довольно крупные суммы, то процент существенный, мне в этом плане кредитка очень удобна.
По карте возможен кэш, лично я его неоднократно возвращала через Макдональдс, там еще масса организаций, через которые можно вернуть баллы, но мне лень в этом разбираться, а Мак всегда под рукой.
Накоплением миль я не пользовалась, редко летаю куда-либо, предпочитаю отдых на машине, потому что испытываю страх перед самолетами.
У банка Тинькофф нет ни одного филиала, все обслуживание происходит дистанционно, что очень удобно.
В целом история моих взаимоотношений довольно положительная, после второго полного погашения мне был понижен тариф до 25% годовых, что на тот момент было средним показателем процентной ставки на рынке банков.
С Тинькофф достаточно удобно работать, тарифы в последнее время конечно не выгодные, но я уже очень привыкла к своей кредитной карте и не хочу её менять. Хотя, несомненно, как только погашу ее полностью, больше продлевать срок пользования не буду. Все эти "на всякий случай" всё таки превращаются в кабалу.
Хорошие кредитные условия
Комментарий
Пару месяцев назад у меня в жизни возникла непредвиденная ситуация, когда мне срочно понадобились деньги. Я оформляла шенгенскую визу и одним из требуемых пунктов для её выдачи было наличие свободных финансовых средств в размере 150 тысяч рублей. Взять кредит в короткие сроки в г. Барнауле оказалось не так-то просто, везде в банках или время рассмотрения было слишком длительное или комиссия и страховые сборы были очень высокими.
Я решила оформить кредитную карту Тинькофф Банка (Тинькофф платинум). Сроки рассмотрения моей заявки, от момента подачи до выдачи карты, составили всего два рабочих дня. Заявку я оформила онлайн, а карту мне доставили курьерской службой домой. На счету карты было 200 000 рублей. Из документов от меня потребовали только российский паспорт. Обслуживание за пользование кредитными средствами составляет всего 590 рублей в год, что значительно ниже, чем в ряде других банков. Смс – оповещение также дешевле, хоть и не бесплатное. Несмотря на тот факт, что карточку я оформляла на месяц, и потом в планах было её вернуть в банк, на деле я всё-таки решила её оставить на неотложные нужды. Если пользоваться кредиткой Тинькофф Банка в период льготных условий и успевать положить деньги до его окончания, то карта вполне рентабельна.
Сразу скажу, что все переводы и пополнения я осуществляла и продолжаю проводить только через онлайн-приложение от Тинькофф Банка. Его интерфейс очень удобен и понятен даже пользователю с довольно заурядными компьютерными познаниями. Также, здесь всегда можно увидеть, сколько дней осталось до окончания льготного периода, понять полную сумму задолженности и даже задать вопрос сотруднику контактного центра банка. Однажды была ситуация, когда из-за сбоя в интернете у меня деньги не приходили на счет в течение почти целых суток. Я обратилась в службу поддержки по телефону и мне очень доступно и быстро всё объяснили.
Дополнительный бонус от карты – кэшбек, если использовать его по партнерским предложениям, то можно получить до 30%,но это понятное дело происходит не всегда. А вообще, со всех покупок по кредитке Тинькофф Банка идет возврат в размере 1%.
Знакомые, кто также пользовался этой картой, рассказывают, что можно даже мили на Тинькофф карте собирать и потом оплачивать авиаперелеты. У меня такого опыта пока не было, но, думаю, стоит попробовать.

Алёна, г. Барнаул, Алтайский край.