Дефицита продовольствия нет

Дефицита продовольствия в России нет, производство в России основной сельскохозяйственной продукции в условиях санкций стабилизировалось
Агробизнес / 29 мая 2017, 17:47
Дефицита продовольствия нет

«Несмотря на введенные санкции, уровень производства основной сельскохозяйственной продукции стабилизировался, и в целом дефицит продовольствия ликвидирован за счет развития таких приоритетных направлений, как животноводство, свиноводство, семеноводство и племенное хозяйство, а также мелиорация сельскохозяйственных земель», – отметил он.

В то же время помощник главы Совбеза отметил ряд отраслей, где продовольственная безопасность остается ниже пороговых значений, — это продукция животноводства, производство молока и молочных продуктов, а также производство пищевой соли.


Теги:

Также в рубрике

  • Портал Vox.com собрал все нововведения, которые в связи с пандемией готовятся в авиаотрасли и в целом индустрии воздушных перевозок.
  • Несмотря на свою закрытость от остального мира, Северной Корее не удается скрыть тяжелый кризис, вызванный пандемией COVID-19. О переживаемых страной тяжелых временах пишет Financial Times.
    Политэкономика31 мая 2020, 17:21
  • Такой формат сотрудничества с NASA в госкорпораци допускают и готовы вести на эту тему переговоры. Если космонавты будут летать на Crew Dragon, астронавты США смогут по-прежнему летать на «Союзах».
    Технологии31 мая 2020, 16:32
  • Чтобы свести к минимуму вероятность скопления сотрудников при проходе к своим рабочим местам, компания установит для всех разное время начала и окончания рабочего дня.
    ТЭК31 мая 2020, 15:31
  • Состояние Бернара Арно, которому принадлежит группа компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, за неделю выросло на 8,1 млрд и таким образом преодолело отметку в 100 млрд, сообщает Forbes.
    Деньги31 мая 2020, 14:07