СДМ-Банк получил награду Sustainable Client Excellence Award 2021

СДМ-Банк стал обладателем награды от Deutsche Bank AG – Sustainable Client Excellence Award 2021. Награда была присуждена банку за высокое качество проведения и оформления платежей в иностранной валюте уже в 5-й раз.
Банки / 21 января 2022, 12:00
Deutsche Bank вновь оказался «под колпаком» у ФБР

Ежегодная награда STP Excellence Award вручается финансовым учреждениям, платежи которых полностью соответствуют международным требованиям к платежным поручениям и обрабатываются в автоматическом режиме. Однако, как отметил банк-корреспондент, в 2021 году замысел немного отличался от прежней STP Excellence Award, так как были учтены дополнительные параметры оценки эффективности сотрудничества в области нефинансовых рисков и комплаенса.

Награда от Deutsche Bank AG, одного из транснациональных и глобально значимых банков, – это своеобразный знак профессионализма и соответствия СДМ-Банка требованиям самых высоких стандартов в сфере международных расчетов.

СДМ-Банк имеет прямые корсчёта в основных валютах в Deutsche Bank с 1993 года, что позволяет работать напрямую с крупными иностранными кредитными организациями и оперативно проводить валютные платежи, минуя цепочки банков-посредников.


Также по теме


По данным МВД, за 11 месяцев 2021 года телефонные мошенники похитили у россиян 45 млрд руб. Виталий Ус, начальник управления андеррайтинга кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие», объясняет, в каких случаях применимо страхование рисков, связанных с несанкционированными транзакциями.

В 2022 году население России перейдет к сберегательной модели и обеспечит рекордный за 5 лет прирост рублевых депозитов – порядка 1,4 трлн рублей. Этому будут способствовать повышение ставок, девалютизация сбережений и возвращение в банки наличных. Об этом заявил начальник управления «Сбережения» ВТБ Максим Степочкин.
Поделиться в соц.сетях: