Истории семейного бизнеса в новом проекте СДМ-Банка «Династии»

СДМ-Банк запустил проект «Династии», приуроченный к своему 30-летнему юбилею. «Династии» – это серия короткометражных документальных фильмов, в которых собраны истории пяти совершенно разных семей, объединённых одной идеей, - развития предпринимательских династий.
Менеджмент / 28 декабря 2021, 11:30

Взрослые и успешные «дети» рассказали, почему они выбрали профессию и решили продолжать дело своих родителей, с какими трудностями им пришлось столкнуться и как им удалось достичь больших результатов. Это честные и трогательные истории, за которые мы очень благодарны героям фильма.

Герои фильма:

  • Алексей Каневский – бренд-шеф компании DREAMTEAM, потомственный шеф-повар;
  • Георгий Макеев – лучший гид Москвы, потомственный экскурсовод;
  • Наталья Завьялова – кандидат физико-математических наук, руководитель лаборатории моделирования механических систем и процессов МФТИ, потомственный ученый-математик;
  • Сергей Надточий – арт-директор архитектурного бюро «Атриум», потомственный архитектор;
  • Руслан Шерифзянов – основатель бренда «Дом высокой культуры быта», потомственный керамист.

Комментирует Максим Солнцев, председатель правления СДМ-Банка: «Для нашего банка тема династий особенно важна, ведь мы – банк для малого и среднего бизнеса, который чаще всего и создает такие предпринимательские династии. И именно семья, несколько поколений, развивающих одно дело, обеспечивают его стабильное и надежное будущее. Мы со своей стороны – всегда поддерживаем такие компании, обеспечиваем максимально выгодные предложения и комфортный для всех поколений сервис».

Ссылка на фильмы: https://www.sdm.ru/dynasty/


Также по теме


В 2020 году агрегатор Циан начал развитие нового направления в аренде недвижимости. Идеей компании стал переход от маркетплейса в сторону сервиса. Такая трансформация позволила перейти от рекламной модели в транзакционную. О том, как появился сервис "Сдай/Сними" и что это значит для рынка долгосрочной аренды недвижимости, читайте в материале "Финансовой газеты".

Альфа-Банк запустил сервис для малого бизнеса по проверке потенциальных сотрудников. Он помогает работодателям принять решение, стоит ли взять человека на работу. Сервис особенно актуален для компаний, не имеющих собственного отдела безопасности.
Поделиться в соц.сетях: