Изменился состав покупателей газеты «Ведомости»

Место управляющего директора Arbat Capital Алексея Голубовича в сделке заняла компания «Саппорт» основателя «ФедералПресс» Ивана Еремина.
Медиа / 29 мая 2020, 09:42

Второй покупатель тот же – издатель газеты «Версия» Константин Зятьков. Один из нынешних владельцев газеты Владимир Воронов заявил, что продажа – вопрос ближайших нескольких дней. Осталось урегулировать некоторые технические вопросы. Об этом сообщили сами «Ведомости».

Говоря о том, кто станет новыми владельцами издания, г-н Воронов уточнил, что это будут Иван Еремин и «возможно, Зятьков».

О том, что нынешние владельцы газеты собираются продать ее Константину Зятькову и управляющему директору Arbat Capital Алексею Голубовичу, стало известно в марте. 

Вскоре после этого у редакции начался конфликт с и. о. главного редактора Андреем Шмаровым, назначенным после объявления о продаже издания.








Также в рубрике

  • Пандемия вносит изменения не только в жизнь и условия работы россиян, но и в наше трудовое законодательство, ранее в принципе не предусматривавшее временной дистанционной занятости.
    Право24 января 2021, 11:00
  • Бракованный товар можно просто не принимать, а можно вернуть позже, получив взамен качественный или деньги. Можно его вернуть и при отсутствии брака, если, например, договориться с поставщиком, что непроданное тот примет обратно. Но во всех подобных случаях необходимо правильно заполнить все необходимые документы.
    Российская экономика23 января 2021, 11:00
  • Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), которая объединяет 26 крупнейших розничных торговых сетей, допускает расширение списка товаров, на которые государство установило фиксированные цены.
    Потребительский рынок22 января 2021, 14:44
  • Порой покупатель не может оплатить заказанное – в условиях кризиса такое нередко случается по не зависящим от него обстоятельствам.
    Деньги22 января 2021, 13:00
  • Про должную осмотрительность юридическое лицо вспоминает в тот момент, когда возникает необходимость подтвердить обоснованность налоговой выгоды, поскольку в случае если фискальный орган придет к выводу о том, что заявленная налоговая выгода является необоснованной, то налогоплательщику будет отказано в получении денежных средств из бюджета.
    Налоги22 января 2021, 11:00