«Галс-Девелопмент» построит многофункциональный комплекс Match Point

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор с застройщиком «Волей Гранд». По условиям договора она будет управлять строительством и проектированием МФК Match Point в качестве fee-девелопера, контролируя соответствие объекта всем необходимым стандартам качества. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.
Недвижимость / 13 июня 2018, 16:10
«Галс-Девелопмент» построит многофункциональный комплекс Match Point

Match Point представляет собой комплекс со спортивной волейбольной ареной, который возводится на западе Москвы. По словам Сергея Калинина, президента ПАО «Галс-Девелопмент», fee-девелопмент (участие в девелоперском проекте, при котором компания-застройщик не является собственником возводимого объекта) − перспективное направление ведения бизнеса, которое становится все более востребованным в России. «МФК Match Point – наш первый проект в данном формате, мы готовы выполнить все обязательства перед покупателями и завершить объект качественно и в срок», − отметил он.

МФК Match Point возводится на площади 2,72 га в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и станции метро «Парк Победы» (ул. Василисы Кожиной, вл. 13). Общая площадь проекта составляет 205 900 кв. м. Жилая часть комплекса, состоящая из 4 секций переменной этажности от 13 до 28 этажей, включает в себя 1609 апартаментов. Жилые корпуса объединены трехуровневой подземной парковкой на 1602 места. Волейбольная арена общей площадью 23 тыс. кв. м рассчитана на 3500 зрителей. По окончании строительства комплекс станет новой тренировочной базой для спортивного общества «Динамо».

Компания «Галс-Девелопмент» также будет осуществлять продажу апартаментов в соответствии с законом об участии в долевом строительстве (214-ФЗ).

Архитектурные решения комплекса разработаны мастерской «Группа АБВ». Финансовый партнер проекта – Банк ВТБ (ПАО).




Также в рубрике

  • Для реализации права на ежегодный оплачиваемый отпуск работник должен отработать не менее полугода, что установлено трудовым законодательством. И если он не отгулял его в полном объеме, работодателю в случае его увольнения придется рассчитаться за все года, когда сотрудник не отдыхал хотя бы один день из положенных.
    Российская экономика19 сентября 2020, 15:00
  • С 1 января следующего года вступает в силу новый федеральный стандарт бухгалтерского учета (ФСБУ 5/2019 «Запасы»). В нем не содержится положений о порядке определения стоимости запасов, внесенных в уставный капитал. В этой ситуации для компаний возрастает значимость оценки активов, в том числе и независимой.
    Деньги19 сентября 2020, 11:00
  • Государственный праздник День финансиста отмечается в России в 10-й раз. Рассказать об этапах становления отечественной финансовой системы, об успехах и вызовах, с которыми сталкиваются профессионалы отрасли, «Финансовая газета» попросила президента Финансового университета при Правительстве РФ Аллу Грязнову.
    Интервью18 сентября 2020, 16:00
  • Крупнейшее виртуальное мероприятие рынка недвижимости России соберет свыше 15 000 участников – руководителей и сотрудников крупнейших агентств недвижимости, девелоперских компаний, банков, страховых и других организаций, работающих в сфере недвижимости из всех регионов РФ и десятков зарубежных стран.
    Пресс-релизы18 сентября 2020, 15:45
  • На фоне пандемии компании стали охотнее заключать с физлицами договоры гражданско-правового характера на выполнение работ или оказание услуг.
    Российская экономика18 сентября 2020, 10:00