«Галс-Девелопмент» построит многофункциональный комплекс Match Point

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор с застройщиком «Волей Гранд». По условиям договора она будет управлять строительством и проектированием МФК Match Point в качестве fee-девелопера, контролируя соответствие объекта всем необходимым стандартам качества. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.
Недвижимость / 13 июня 2018, 16:10
«Галс-Девелопмент» построит многофункциональный комплекс Match Point

Match Point представляет собой комплекс со спортивной волейбольной ареной, который возводится на западе Москвы. По словам Сергея Калинина, президента ПАО «Галс-Девелопмент», fee-девелопмент (участие в девелоперском проекте, при котором компания-застройщик не является собственником возводимого объекта) − перспективное направление ведения бизнеса, которое становится все более востребованным в России. «МФК Match Point – наш первый проект в данном формате, мы готовы выполнить все обязательства перед покупателями и завершить объект качественно и в срок», − отметил он.

МФК Match Point возводится на площади 2,72 га в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и станции метро «Парк Победы» (ул. Василисы Кожиной, вл. 13). Общая площадь проекта составляет 205 900 кв. м. Жилая часть комплекса, состоящая из 4 секций переменной этажности от 13 до 28 этажей, включает в себя 1609 апартаментов. Жилые корпуса объединены трехуровневой подземной парковкой на 1602 места. Волейбольная арена общей площадью 23 тыс. кв. м рассчитана на 3500 зрителей. По окончании строительства комплекс станет новой тренировочной базой для спортивного общества «Динамо».

Компания «Галс-Девелопмент» также будет осуществлять продажу апартаментов в соответствии с законом об участии в долевом строительстве (214-ФЗ).

Архитектурные решения комплекса разработаны мастерской «Группа АБВ». Финансовый партнер проекта – Банк ВТБ (ПАО).




Также в рубрике

  • Коронавирус продолжает шагать по США, и американский бизнес пришел к общему выводу, что условия труда для сотрудников никогда уже не будут прежними.
    Мировая экономика3 августа 2020, 19:02
  • Мир все сильнее зависит от тайваньской компании TSMC, специализирующейся на производстве самых совершенных микросхем после того как ее главный конкурент Intel немного сбавил обороты.
    Политэкономика3 августа 2020, 16:11
  • Что будет с QIWI, PayPal и WebMoney в России. Онлайн-интервью с исполнительным директором Ассоциации «Электронные деньги» Павлом Шустом
    Интервью3 августа 2020, 16:00
  • Сколько будут стоить новые автомобили с алкозамками, во что обойдется их установка на старую машину и зачем это все вообще надо
    Интервью3 августа 2020, 14:32
  • Наложение штрафа на «Газпром» в 57 млн долларов польское Управление по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) объяснило отказом российского газового монополиста от сотрудничества по делу о строительстве газопровода «Северный поток-2».
    ТЭК3 августа 2020, 13:33