Торжественное вручение ключей от квартир в ЖК «Новокосино-2» оказалось постановкой

Обманутые дольщики 5-го корпуса ЖК «Новокосино-2» (г. Реутов) возмущены цинизмом местных властей, торжественно вручавших ключи от квартир с большими недоделками в доме, в котором опасно находиться: юридически он не сдан в эксплуатацию.
Недвижимость / 19 февраля 2019, 11:35
Торжественное вручение ключей от квартир в ЖК «Новокосино-2» оказалось постановкой

«Дольщики 5-го корпуса «ЖК Новокосино-2» получили заветные ключи от квартир. Вручение состоялось в Доме Правительства Московской области в Красногорске. Поздравить с новосельем семьи, принимавших активное участие в решение проблем со строительством корпуса приехали глава г.о. Реутов Станислав Каторов и депутат Мособлдумы Тарас Ефимов», − пишет сайт Реутова, публикуя вместе со статьей фото, на которых запечатлены счастливые лица людей, стоящих рядом с представителями местных властей.

Однако, как оказалось, дольщиков в очередной раз обманули: дольщик 5-го корпуса Кирилл Назарько, который был на этом торжестве и получил ключи из рук мэра Реутова Каторова, утверждает, что они «ненастоящие» – не от входной двери, а само мероприятие было постановочным.

В реальности же, по его словам, дом сдан только на бумаге: застройщик, компания «ЭкспертСтрой», подписал не реальный акт приема-передачи квартиры, а какой-то другой документ....




Также в рубрике

  • Сотрудники Минского электротехнического завода имени Козлова прекратили работу и выдвинули властям ряд требований, среди которых немедленное прекращение насилия против мирных безоружных граждан, имеющих право мирно выражать свою политическую позицию.
    Политэкономика11 августа 2020, 16:04
  • В Белоруссии 9 августа прошли выборы президента. Победил с гигантским отрывом действующий глава государства Александр Лукашенко - согласно данным местного ЦИК, за него проголосовали более 80% пришедших на выборы избирателей. Его уже поздравили лидеры Китая и России.
    Мероприятия11 августа 2020, 13:56
  • По состоянию на середину дня бумаги АФК «Системы» подорожали на 5%. В денежном выражении их стоимость составила 21,119 рублей за акцию.
    Российская экономика11 августа 2020, 13:18
  • Российские компании вернулись к расчетам наличными, главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников о начавшемся возврате отечественной экономики в 90-е годы
    Деньги11 августа 2020, 13:00
  • Как следует из отчета компании Uniper, ужесточение санкций США против «Северного потока – 2» повышает вероятность задержки проекта или даже прекращения его реализации.
    Политэкономика11 августа 2020, 11:58