«М.Видео» активно расширяет свое присутствие на Юге России

«М.Видео» активно расширяет свое присутствие на Юге России

Розничная сеть «М.Видео», входящая в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открывает три новых магазина в Ростове-на-Дону и Волгограде. В Ростове-на-Дону гипермаркеты «М.Видео» будут располагаться в ТЦ «Западный» и ТРЦ «Парк», в Волгограде – в ТРК «Парк Хаус».
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 10 Авг 2018, 12:10
«М.Видео» активно расширяет свое присутствие на Юге России

В новых магазинах «М.Видео» собирается предложить более чем 20 тыс. товаров: цифровые новинки, компьютеры, телевизоры, крупную и мелкую бытовую технику для кухни, дома и ухода за собой. В выделенной зоне m_mobile будут продаваться смартфоны, а также связанные с ними устройства и аксессуары.

Кроме того, будет действовать обновленный сервис «М.Кредит», в рамках которого одна заявка на оформление кредита одновременно отправляется на рассмотрение в 11 банков-партнеров

Всего в регионе работают 63 магазина «М.Видео», включая новые магазины в Ростове-на-Дону и Волгограде. До конца года в ЮФО компания планирует открыть еще два магазина в Краснодаре.

По словам директора южного дивизиона по розничным продажам «М.Видео» Максима Слученкова, «М.Видео» открывает новые магазины – центры уникального клиентского опыта, основанного на технологиях. «Наши магазины являются еще и пунктами самовывоза для большей части интернет-заказов, а учитывая рост онлайн-продаж сети на 73% год к году, важно, чтобы покупателям было удобно до них добраться», – сказал он.

По итогам первого полугодия рынок электроники и бытовой техники на Юге России вырос в денежном выражении на 18 и на 11% – в штуках. Наибольшим спросом среди жителей южных городов пользовались телевизоры, компьютерная техника, смартфоны и аксессуары, устройства для дома и кухни.

Как сообщала ранее «Финансовая газета», в конце июня группа «Сафмар» Михаила Гуцериева продала немецкой компании Media Markt Saturn 15% долю сети электроники и бытовой техники «М.Видео», одновременно получая контроль над Media Markt Russia. Поскольку Media Markt уходит из нашей страны, то по всем вопросам, связанным с гарантийными обязательствами этой компании, с сентября нужно будет обращаться в магазины «М.Видео».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться