Владелец «Теремка» решил начать развивать сеть по франчайзинговой модели

Основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров, считая, что бренд «Теремок» состоялся в Москве и Санкт-Петербурге, обратился на Facebook’е к своим потенциальным партнерам с предложением стать франчайзи сети в регионах.
Потребительский рынок / 9 октября 2018, 12:58
Владелец «Теремка» решил начать развивать сеть по франчайзинговой модели

По словам Гончарова, его компания, у которой сейчас насчитывается уже 300 ресторанов, накопила огромный опыт решения ежедневных и стратегических вопросов, проработала сотни технологических и управленческих стандартов, активно развивая кухню и открывая новые рестораны. Кроме того, как он отметил, в России есть большое число активных людей, готовых не только инвестировать, но и профессионально управлять большим бизнесом.

«Мы готовы начать работу в крупнейших городах России. Цель проста − найти эксклюзивного партнера, который возьмет на себя задачу принести в свой регион уникальную кухню и потребительский опыт «Теремка», − написал он на своей странице. − В каждом городе-миллионнике в течение нескольких лет нужно открыть сеть из 10−15 ресторанов. Общий объем инвестиций мы оцениваем в 80−100 млн рублей на город».

По франшизе планируется развивать «Теремки» двух форматов − рестораны в торговых центрах и рестораны в стрит-ритейле.






Также в рубрике

  • В непростом для рынка октябре лидировали ПИФы, не инвестировавшие в рублевые активы.
    Рынки23 ноября 2020, 18:30
  • ЦСКА – первый, «Уфа» и «Ротор» – в зоне вылета. Разбираемся, как команды отыграли первые 15 туров в чемпионате.
    Матчи23 ноября 2020, 17:01
  • Еще в прошлом столетии было отмечено, что во времена энтузиазма рынок закладывает в цены акций не только прибыли компании за всю ее будущую жизнь, но и загробные доходы. В период пандемии у этого наблюдения появляется дополнительный мрачный смысл.
    Рынки23 ноября 2020, 17:00
  • Направление мировых потоков капитала резко изменилось.
    Рынки23 ноября 2020, 15:30
  • Банк России в течение 2021 года может указать на выход 35 отечественным финансовым организациям. К таким выводам пришли аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА». При этом они отметили, что восстановление прибыли российских банков до прошлогоднего уровня может занять, как минимум, год.
    Банки23 ноября 2020, 15:00