Владелец «Теремка» решил начать развивать сеть по франчайзинговой модели

Основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров, считая, что бренд «Теремок» состоялся в Москве и Санкт-Петербурге, обратился на Facebook’е к своим потенциальным партнерам с предложением стать франчайзи сети в регионах.
Потребительский рынок / 9 октября 2018, 12:58
Владелец «Теремка» решил начать развивать сеть по франчайзинговой модели

По словам Гончарова, его компания, у которой сейчас насчитывается уже 300 ресторанов, накопила огромный опыт решения ежедневных и стратегических вопросов, проработала сотни технологических и управленческих стандартов, активно развивая кухню и открывая новые рестораны. Кроме того, как он отметил, в России есть большое число активных людей, готовых не только инвестировать, но и профессионально управлять большим бизнесом.

«Мы готовы начать работу в крупнейших городах России. Цель проста − найти эксклюзивного партнера, который возьмет на себя задачу принести в свой регион уникальную кухню и потребительский опыт «Теремка», − написал он на своей странице. − В каждом городе-миллионнике в течение нескольких лет нужно открыть сеть из 10−15 ресторанов. Общий объем инвестиций мы оцениваем в 80−100 млн рублей на город».

По франшизе планируется развивать «Теремки» двух форматов − рестораны в торговых центрах и рестораны в стрит-ритейле.


Также в рубрике

  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 31 мая зафиксировано 405 843 случая заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 9268 заболевших.
  • По данным Университета Джонса Хопкинса на 31 мая, число официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в мире достигло 6 064 778 человек. Умерло с начала пандемии 369 274 человека. Выздоровело – 2 566 084 человека.
    Мировая экономика31 мая 2020, 11:12
  • Кабмин дал зеленый свет проекту изменений в ФЗ о содействии разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промпродукции госкорпорации «Ростех».
    Промышленность30 мая 2020, 18:00
  • Астраханские власти выступили с идеей производственного сотрудничества местных судостроительных предприятий с туркменскими.
    Промышленность30 мая 2020, 16:49
  • Издание вычеркнуло из своего рейтинга самых богатых людей телезвезду и главу косметической корпорации Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. В журнале пришли к выводу, что ее семья намеренно переоценила ее бизнес.
    Персоны30 мая 2020, 15:42