«Лента» начала открывать зоомаркеты внутри своих гипермаркетов в Петербурге

Розничная сеть «Лента» запустила зоомагазины в рамках своих торговых точек. Первый из них − площадью 90 кв. м − открылся в магазине на Парашютной улице. В ней представлено более 1,2 тыс. товарных позиций, включая корма и средства для ухода за домашними животными.
Потребительский рынок / 15 октября 2018, 10:40
«Лента» начала открывать зоомаркеты внутри своих гипермаркетов в Петербурге

Как пояснил генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг, если проект окажется успешным, то новые зоомаркеты появятся не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах.

При этом он надеется, что открытие такого магазина станет для покупателей дополнительной причиной, чтобы приходить в «Ленту». Проведенные компанией исследования показали, что у аудитории существует потребность в товарах для животных более высокого качества, отметил господин Дюннинг.

Если проект окажется прибыльным, его распространят и на другие регионы присутствия сети.


Также в рубрике

  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 2 июня зафиксирован 423 741 случай заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 8863 заболевших.
  • Правительство Москвы расширило список отраслей бизнеса, которые могут быть освобождены от арендных платежей за городскую землю и недвижимость из-за вынужденной приостановки деятельности или ограничения работы в связи с пандемией коронавируса.
  • Финансовое состояние «Уральских авиалиний» можно оценить как среднее между «плохо» и «очень плохо». Об этом сообщил глава авиакомпании Сергей Скуратов.
  • Президент Владимир Путин поручил выплатить индивидуальным предпринимателям, потерявшим работу после 1 марта 2020 года, пособия по безработице за три месяца. Сумма составит 36 390 рублей.
  • Миллиардер заплатил за виллу 65 млн долларов, пишет израильское издание Globes. Ранее российский бизнесмен снимал ее, но договор предусматривал возможность выкупа.
    Персоны2 июня 2020, 10:24