Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли, но не для всех

Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли, но не для всех

С 17 октября клиенты Сбербанка получают возможность обменивать накопленные бонусы «Спасибо» на кэш. Правда, право конвертировать бонусы в рубли получили только участники программы высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо» из четырех существующих, которые были установлены в июле 2018 года.
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 17 Окт 2018, 14:45
Сбербанк начинает обмен бонусов «Спасибо» на рубли, но не для всех

Летом Сбербанк поменял формат программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Ранее бонусы можно было менять только на скидку от партнеров программы, установив для клиентов четыре уровня привилегий – «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Они отличаются как величиной начисляемых за расходы по картам бонусов, так и вариантами их использования. Для перехода на каждый уровень установлен свой набор условий и заданий на три месяца.

Сейчас участники программы высшего уровня получили возможность конвертировать бонусы в наличные. Однако условия обмена баллов на деньги их могут огорчить. Обычное списание бонусов «Спасибо» при покупках у партнеров происходит по курсу 1 бонус равен 1 руб. Но в данном случае Сбербанк будет платить за 1 бонус лишь половину − 50 коп. Кроме того, можно будет конвертировать в рубли не более 10 тыс. бонусов в месяц. Об этом сообщила пресс-служба программы.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться