В Москве откроется первый магазин шведского джинсового бренда Nudie Jeans, не шьющего вещи в Китае

Первый российский корнер Nudie Jeans будет располагаться на втором этаже универмага «Цветной». Запуск магазина предполагается в конце октября.
Потребительский рынок / 22 октября 2018, 13:30
В Москве откроется первый магазин шведского джинсового бренда Nudie Jeans, не шьющего вещи в Китае

В корнере Nudie Jeans будут представлены актуальные коллекции «осень-зима 2018». Также в мастерских магазина джинсы можно будет починить или сдать их на переработку.

Компания Nudie Jeans Co была основана в 2001 году в Швеции бывшим дизайн-директором европейского подразделения Lee Марией Эриксон. С момента своего появления бренд сразу обозначил свою позицию относительно экологической безопасности, отказавшись размещать свое производство в Китае. Весь трикотаж и аксессуары бренда производятся в Португалии, джинсовая одежда, которая шьется только из органического хлопка, – в Италии, Швеции и Японии.




Также в рубрике

  • Кабмин опубликовал декларации о доходах. Кому из министров повезло больше всего
    Деньги14 августа 2020, 21:45
  • Недавно Huawei была признана крупнейшим в мире производителем смартфонов. Samsung и Apple остались позади. Huawei предложила потребителям произведения технологического искусства по очень вменяемым ценам. Но всему этому великолепию может прийти конец.
    Технологии14 августа 2020, 15:23
  • По данным опроса, проведенного сервисом «Справочник врача», большинство респондентов-медиков не готовы привиться от коронавируса вакциной, созданной в Центре имени Гамалеи.
    Медицина14 августа 2020, 13:20
  • 7 августа 2020 Дональд Трамп подписал указ «о борьбе с угрозой TikTok и WeChat». Мотивы всё те же: китайцы собирают кучу данных, отслеживают перемещения американских чиновников и цензурят контент у себя в стране.
    Мероприятия14 августа 2020, 12:51
  • Чего ждать от американской валюты в ближайшие три месяца
    Деньги14 августа 2020, 12:21