В столице открылся первый монобрендовый бутик Dirk Bikkembergs

Новая точка одноименного бренда представителя Антверпенской шестерки бельгийских фэшн-авангардистов Дирка Биккемберга в Москве стала третьим монобрендовым магазином марки. До этого в таком формате бутики были только в Париже и Милане, в котором расположен флагманский магазин компании.
Потребительский рынок / 16 ноября 2018, 02:00
В столице открылся первый монобрендовый бутик Dirk Bikkembergs

Магазин Dirk Bikkembergs открылся в ТЦ «Vegas Кунцево». Площадь бутика составляет более 100 кв. м, он расположен на первом этаже торгового центра рядом с магазинами Lacoste и Weekend MaxMara. Об этом сообщает пресс-служба Crocus Group.

Сообщается, что весной 2019 года Dirk Bikkembergs собирается запустить второй бутик в Москве − в «Крокус Сити Молле».

Основатель модного дома − Дирк Биккемберг. Первая коллекция бренда была создана в 1986 году. Марка ориентирована на активную и прогрессивную аудиторию мужчин и женщин в возрасте от 25 до 35 лет. Стиль Биккембергса – это спортивный casual. Его марку отличает сочетание спорта и шика, агрессивной брутальности, сбалансированной простоты линий и контрастных цветовых сочетаний.

Антверпенская шестерка (The Antwerp SIX) – шесть бельгийских модельеров-авангардистов, выпускников Королевской академии изящных искусств в Антверпене. Дирк Биккембергс, Вальтер ван Бейрендонк, Анн Демельмейстер, Дрис ван Нотен, Дирк ван Саен и Марина Йи стали известны после показа своих коллекций на Лондонской неделе моды в середине 80-х.

«Vegas Кунцево» – третий проект сети Vegas, расположенный на западе Москвы, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. Общая площадь ТЦ составляет 286 872 кв. м.


Также в рубрике

  • Арбитражный суд Москвы отклонил иск признанной банкротом компании «Промсвязькапитал» о взыскании около 23 млрд рублей с ее материнской компании ‒ нидерландской Promsvyaz Capital B.V. (PSC). Через эту компанию братья Дмитрий и Алексей Ананьевы контролировали Промсвязьбанк (ПСБ).
    Банки2 июня 2020, 17:45
  • Закрытие книжных магазинов, отмена книжных ярмарок не только в нашей стране, но и в мире, а также ограничения в книгоиздательстве по причине борьбы с коронавирусом негативно сказались на отрасли.
    Медиа2 июня 2020, 17:05
  • Как сообщает тайское издание Pattaya Mail, на острове Пхукет вновь открылись порты и пристани.
    Туризм2 июня 2020, 16:53
  • На восстановление российской экономики от последствий пандемии коронавируса понадобится около 5 трлн рублей в течение двух лет. Об этом заявил глава российского кабмина Михаил Мишустин, представляя подготовленный правительством план восстановления экономики. Как уточнил премьер, в общенациональный план включены почти 500 конкретных мероприятий.
  • Самыми дорогими в Москве оказались квартиры, расположенные в домах дореволюционной постройки, при этом «брежневки» пользуются большей популярностью у москвичей. Об этом говорят результаты исследования, проведенного сервисом «Яндекс.Недвижимость».
    Недвижимость2 июня 2020, 16:16