Metro открыла 1000-й магазин «Фасоль»

29 ноября 2018 года в Краснодаре сеть магазинов мелокооптовой торговли Metro Cash & Carry запустила еще один магазин «Фасоль», которыми управляют ее партнеры по системе франчайзинга. Это магазин формата «у дома» площадью 471 кв. м. Он стал тысячным.
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 30 Ноя 2018, 13:10
Metro открыла 1000-й магазин «Фасоль»

На данный момент проект «Фасоль» прирастает темпами более 100 магазинов в месяц. За последние 4 месяца, с июля 2018 года, компании Metro удалось расширить сеть еще на 500 магазинов. Всего сейчас функционирует 15 магазинов «Фасоль» в Краснодаре и 44 − в Краснодарском крае.

По словам генерального директора Metro в России Джери Калмиса, его компания строит самое большое сообщество независимых магазинов под единым брендом в ответ на ту сложную ситуацию, с которой сегодня сталкиваются владельцы независимых розничных продавцов. Особенность системы франчайзинга Metro в том, что она не взимает с партнеров роялти, но они должны закупать у компании часть продукции.

После интеграции существующих небольших магазинов в сеть «Фасоль» средний чек растет в среднем на 13−15%, покупательский трафик – на 15−17%.

Metro Cash & Carry начала проект по развитию сети франчайзинговых магазинов «Фасоль» с 2012 года.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться