«Детский мир» запустил первый магазин товаров для животных «Зоозавр»

«Детский мир» запустил первый магазин товаров для животных «Зоозавр»

Первый магазин розничной сети «Зоозавр» открылся в Москве на Днепропетровской улице в ТЦ «Глобал-Сити».
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 06 Дек 2018, 00:10
 «Детский мир» запустил первый магазин товаров для животных «Зоозавр»

Торговая площадь «Зоозавра» составляет 200 кв м. В магазине представлены корма, косметика, средства гигиены, лечебные товары и др. Товары из него также появились в продаже в интернет-магазине «Детский мир» с возможностью доставки в любой из супермаркетов торговой сети. Ритейлер также подключил новый магазин к действующей в розничных сетях «Детский мир», ELC и ABC программе лояльности, позволяющей получать бонусы в размере 2% на оплату следующих покупок.

Развитие новой розничной сети «Зоозавр» позволит компании «Детский мир», по словам ее генерального директора Владимира Чирахова, диверсифицировать бизнес, что гарантирует акционерам высокие темпы роста финансовых показателей компании в ближайшие годы.

В планах группы − завоевание лидерских позиций в сегменте зоотоваров. Крупнейшими игроками на российском рынке сегодня являются «4 лапы», «Бетховен», «Ле’Муррр», Cats & Dogs и Petshop. Рынок зоотоваров в России увеличился в 2017 году более чем на 10% и достиг отметки в 185 млрд руб.

► «Детский мир» планирует запустить зоомагазины

О том, что «Детский мир» планирует открыть зоомагазины, стало известно еще в начале сентября, когда появилась информация, что компания ищет в Москве помещение площадью около 100 кв. м. Мы сообщали, что, по данным базы СПАРК, ПАО «Детский мир» зарегистрировало новые доменные имена: zoo-zavr.ru и зоозавр.рф.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться