В Красноярке появится новая продуктовая сеть − «Рядом»

В Красноярке появится новая продуктовая сеть − «Рядом»

Бывший генеральный директор сети гастрономов «Красный Яр» Татьяна Павловская открывает сеть экспресс-магазинов «Рядом». В ее планах на 2019 год – запустить не менее 20 точек.
Потребительский рынок / 15 Фев 2019, 00:10
В Красноярке появится новая продуктовая сеть − «Рядом»

Сеть «Рядом» будет представлять собой магазины площадью 100–150 кв. м свежих и повседневных продуктов. В них разместятся собственные пекарни с профессионально сваренным кофе, зона «перекуса», а также большой ассортимент фруктов и овощей. Об этом Татьяна Павловская рассказала изданию «Деловой квартал».

Ключевым инвестором и организатором проекта является она сама. Сумму инвестиций Павловская не называет, однако отмечает, что сеть откроется на собственные ресурсы команды без привлечения сторонних средств.

Вместе с экс-руководителем «Красного Яра» в новый проект пришли несколько бывших менеджеров этой сети. Сейчас на улице Карла Маркса, 47 уже работает один из магазинов сети, но команда планирует открыть еще не меньше 20 точек в этом году.

Татьяна Павловская проработала гендиректором сети «Красный Яр» более 20 лет –  буквально через несколько месяцев после открытия первого магазина компании в декабре 1997 года по январь 2018 года. За время ее руководства число магазинов сети увеличилось до 133 − 66 гастрономов «Красный Яр» и 67 продуктовых дискаунтеров «Батон».

► Бывший владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий запускает ресторанный бизнес

В январе мы сообщали, что бывший владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий запускает ресторанный бизнес. Он планирует открыть три ресторана и бургерную в Краснодаре, где ранее он построил футбольный стадион и парк. Одно из заведений будет специализироваться на паназиатской кухне. В планах бизнесмена выйти в Санкт-Петербург и Москву.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться