Австралийский бренд одежды Billabong открыл первый магазин в России

Австралийский бренд одежды Billabong открыл первый магазин в России

В московском торговом центре «Метрополис» начал работу первый в нашей стране монобрендовый магазин австралийского бренда одежды и экипировки Billabong. Эта точка также стала «дебютным» монобрендовым магазином Billabong в мире, выполненным в новой концепции.
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 04 Июл 2019, 18:00
Австралийский бренд одежды Billabong открыл первый магазин в России

В магазине будут представлены последние коллекции мужской и женской линеек. Концепция торгового заведения отдает дань первоначальному замыслу бренда, создавая атмосферу лагеря серфингистов, и в то же время несет в себе идеи цифрового контента и технологичных решений, которые предоставляют покупателям возможности для лучшего выбора. Для комфорта клиентов в Billabong продуманы такие сервисы, как резервирование товара в магазине, приобретение его на официальном сайте бренда и самовывоз, заказ доставки из магазина на дом, если нужного товара нет в наличии прямо сейчас. 

Бренд Billabong с января 2018 года принадлежит американской компании Boardriders, также владеющей сетями Quiksilver, Roxy и DC Shoes.

Недавнее появление в портфеле брендов Boardriders популярного во всем мире Billabong – это объединение усилий в интересах покупателей, и открытие первого магазина австралийского бренда в Москве стало одним из результатов такой синергии. 

Бренд Billabong существует с 1973 года. Компания продает одежду для экстремальных видов спорта, в частности, серфинга, сноубординга, скейтбординга и вейкбординга.

В конце зимы мы сообщали, что оператор британских сетей Next и Next kids в России планирует закрыть магазины к июлю текущего года. Это связано с тем, что ритейлер так и не смог после девальвации рубля удержать достаточный уровень доходности в России и на Украине.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться