Gagà в России расположилась в столичном торговом центре «Гименей»

Дизайнерские итальянские часы Gagà Milano c конца июня стали доступны в первом собственном магазине этого бренда в Москве. В качестве локации компания выбрала премиальный торговый центр «Гименей» на Большой Якиманке, который принадлежит бизнесмену Александру Удодову.
Потребительский рынок / 5 июля 2019, 18:00
Gagà в России расположилась в столичном торговом центре «Гименей»

Сейчас в интернете такие часы продаются от 6132 до 261 346 руб.

Коллекции бренда Gagà Milano, который придумал итальянский мастер Рубен Томелла, производятся в Швейцарии, в собственном ателье компании. Марка прошла длинный путь – сначала продавалась на Среднем Востоке и Азии, затем стала распространяться в странах Европы, Африки, а потом попала в Бразилию и Китай.

Лицом часового бренда Рубен Томелла является знаменитый бразильский футболист Неймар, Gagà также является официальным хронометристом миланского футбольного клуба «Интер» и спонсирует автогоночную команду.

Здание, в котором разместится первый столичный магазин итальянской компании, знаменито тем, что здесь в советское время находился известный всему городу свадебный салон. Александр Удодов выкупил его в декабре 2011 года, он серьезно реконструировал помещения, превратив «Гименей» в современную торговую галерею, ориентированную на покупателей товаров и услуг люксового сегмента.

Александр Удодов известен как крупный девелопер. Наряду с «Гименеем» ему принадлежит торговая галерея «Якиманка, 26» в Москве, несколько торговых центров в Московской и Калужской областях.

Как можно недавно было узнать в «Финансовой газете» из интервью с ним, с 2017 года бизнесмен реализует импортозамещающий проект по выращиванию свежих шампиньонов «Грибная радуга», который за год вышел в лидеры рынка по объему производства. Уже в 2018 году предприятие произвело почти 7 тыс. т грибов, а его выручка достигла 1 млрд руб. − по этим показателям компания стала лидером российского грибного сегмента.

Кроме того, Удодов заканчивает строительство новой бальнеологической здравницы в Белореченском районе Краснодарского края.

Ему также принадлежит крупная немецкая логистическая компания VG Cargo.




Также в рубрике

  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05
  • Генпрокуратура требует изъять в пользу государства у бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова более 32 млрд рублей.
    Российская экономика7 августа 2020, 13:00
  • С запуском приложения Reels, являющегося аналогом китайского TikTok, состояние главы Facebook Марка Цукерберга преодолело отметку в 100 млрд долларов.
    Технологии7 августа 2020, 11:41
  • Рынки частного капитала трансформируются, депозиты теряют свою привлекательность, и участники рынка обращают свое внимание к новым альтернативам финансовых инструментов.
    Мероприятия7 августа 2020, 09:12