Бренд Pandora ждет релонч, который будет продолжаться до конца 2020 года

Бренд Pandora ждет релонч, который будет продолжаться до конца 2020 года

Модная ювелирная компания Pandora намерена перезапустить свой бренд, обновив дизайн магазинов, онлайн-платформы, линейки продуктов и глобальное партнерство. Ребрендинг потребует крупнейшие на сегодняшний день маркетинговые инвестиции компании.
Потребительский рынок / Александр Кузнецов 07 Авг 2019, 20:00
Бренд Pandora ждет релонч, который будет продолжаться до конца 2020 года

Перезапуск бренда является частью плана Pandora «Program Now», цель которого – обновить весь опыт работы с клиентами, чтобы повысить «актуальность бренда», и все точки взаимодействия с потребителями. Программа финансируется за счет сокращения затрат на 1,2 млрд датских крон до конца 2020 года. Об этом сообщает FashionUnited.

Первый магазин в новом дизайне откроется в Великобритании уже в этом году. Далее будут запущены обновленные бутики в Китае и Италии − странах, которые являются ключевыми рынками для компании. Pandora также запустит новую онлайн-платформу, сохранит и обновит свое присутствие на сайтах партнеров, таких как Tmall.

Сообщается, что ребрендинг будет означать крупнейшие на сегодняшний день маркетинговые инвестиции компании. Но о том, сколько именно будет потрачено на него, не называется. Pandora планирует активно сотрудничать со знаменитостями и инфлюенсерами, то есть влиятельными лицами, например популярными блогерами.

Ребрендинг будет продолжаться до конца 2020 года. В августе будущего года в Лос-Анджелесе будет представлена обновленная коллекция Pandora, «более свежая и современная».

Pandora − компания, основанная в 1982 году, штаб-квартира находится в Копенгагене. Она занимается производством и продажей ювелирных украшений из серебра и золота с использованием драгоценных и полудрагоценных камней и муранского стекла. Сейчас ее штат насчитывает более 28 тыс. человек по всему миру, изделия бренда продаются более чем в 100 странах через 7500 точек продаж.

В 2018 году общий доход Pandora составил 22,8 млрд датских крон (около 3,1 млрд евро).

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться