Чай Greenfield освоил капсульные машины Nespresso

Чай Greenfield освоил капсульные машины Nespresso

Владельцы капсульных кофемашин Nespresso получили возможность готовить главный в России горячий напиток – чай – с таким же удобством и скоростью, как они делали себе кофе. На рынке появилась линейка сортов чая Greenfield в капсулах.
Потребительский рынок / 23 Авг 2019, 11:00
Чай Greenfield освоил капсульные машины Nespresso

«Мы предложили российским потребителям комплексное решение – кофе Jardin, и чай Greenfield в алюминиевых капсулах. Кофе в капсулах – достаточно популярный напиток, в отличие от чая в капсулах, который еще относительно малоизвестен. Однако мы считаем, что потребление чая в капсулах в ближайшие годы будет активно расти – он прост в приготовлении, в капсулах могут быть представлены любые виды чая, а современные технологии гарантируют полную сохранность вкуса и аромата» – сообщает пресс-служба группы компаний «Орими», которой принадлежит марка Greenfield.

Коллекция Greenfield в алюминиевых капсулах объединяет уникальные сорта чая и предлагает потребителям их любимый напиток по одному нажатию кнопки. В каждой капсуле содержится точно выверенная порция чая для заваривания идеальной чашки. Приготовление напитка происходит под высоким давлением, что позволяет чайному листу быстро раскрыться и полностью отдать напитку весь вкус и аромат.

По результатам исследования Bojole Research 2017 более половины потребителей Nespresso высказали намерение покупать капсулы с чаем. Это логично, ведь отныне одна машина заварит и кофе, и чай.

Коллекция Greenfield в капсулах объединяет четыре сорта. Ценителей черного чая наверняка заинтересуют Greenfield Black Wonder – цейлонский чай из уникального сада Хингалгода в регионе Галле и Greenfield Fusion Way – купаж высокогорных сортов цейлонского и кенийского чая с лесной земляникой и фиалкой. Любителям зеленого чая адресован Greenfield Garnet Oolong – фудзяньский улун с корочками граната и лепестками василька, а для приверженцев травяных чаев создан Greenfield Raspberry Cream c гибискусом, спелой малиной, шиповником, черной смородиной и ванилью.

ГК «Орими» стала первым российским производителем, который предложил совместимые с системой Nespresso алюминиевые капсулы с чаем (на российском рынке в основном представлены капсулы из пластика). Новая продукция производится на собственной фабрике «Орими» с производительностью линии до 300 тыс. капсул в сутки. Совокупные инвестиции в проект превышают 100 млн руб.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться