Люксовый бутик в Китае за первый день работы продал товаров на 2,7 млн долларов

Бутик Hermes в Гуанчжоу за первый день после открытия заработал 2,7 млн долл.
Потребительский рынок / 15 апреля 2020, 14:17
Люксовый бутик в Китае за первый день работы продал товаров на 2,7 млн долларов

Как сообщает WWD, менеджеры магазина основательно подготовились. Под открытие специально доставили эксклюзивные модели сумок, в том числе из крокодиловой кожи, украшенные бриллиантами.

В Гуанчжоу съехалось огромное количество состоятельных покупателей со всей провинции Гуандун, считающейся в стране самой богатой. Спросом пользуется все – посуда, обувь, мебель и кожаные изделия.

Пользовательница соцсетей выложила несколько селфи в двухэтажном магазине с интерьером от парижского архитектурного агентства RDAI и рассказала, что потратила около 1 млн юаней (более 10 млн руб.) на черную крокодиловую сумку Birkin, одежду и обувь.




Также в рубрике

  • После закрытия избирательных участков в Белоруссии обнародованы результаты официальных экзитполов. Александр Лукашенко набирает 79,7%.
    Политэкономика9 августа 2020, 20:24
  • В воскресенье в Белоруссии работают более 5,7 тыс. избирательных участков. В досрочном голосовании, длившемся пять дней, приняли участие 41,7% избирателей.
    Политэкономика9 августа 2020, 12:05
  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05