Люксовый бутик в Китае за первый день работы продал товаров на 2,7 млн долларов

Бутик Hermes в Гуанчжоу за первый день после открытия заработал 2,7 млн долл.
Потребительский рынок 15 апреля 2020, 14:17
Люксовый бутик в Китае за первый день работы продал товаров на 2,7 млн долларов

Как сообщает WWD, менеджеры магазина основательно подготовились. Под открытие специально доставили эксклюзивные модели сумок, в том числе из крокодиловой кожи, украшенные бриллиантами.

В Гуанчжоу съехалось огромное количество состоятельных покупателей со всей провинции Гуандун, считающейся в стране самой богатой. Спросом пользуется все – посуда, обувь, мебель и кожаные изделия.

Пользовательница соцсетей выложила несколько селфи в двухэтажном магазине с интерьером от парижского архитектурного агентства RDAI и рассказала, что потратила около 1 млн юаней (более 10 млн руб.) на черную крокодиловую сумку Birkin, одежду и обувь.


Также в рубрике

  • В странах ЕС продолжают снимать ограничения. Открываются спортзалы, парки и пляжи. Так, пляжи для купания с понедельника открылись в Испании.
  • Несколько собственных и партнерских точек американской сети Domino’s Pizza в ряде регионов могут не открыться после снятия ограничений из-за коронавируса. Компания с 2019 года конфликтует с франчайзи, а пандемия лишь ухудшила ситуацию.
  • Инвестиционная программа ОАО «Российские железные дороги» на 2020 год скорректирована в сторону уменьшения за счет сокращения затрат на проектирование, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
    Промышленность25 мая 2020, 16:23
  • Фонд социального страхования (ФСС) начнет выплачивать медикам и водителям машин скорой помощи, которые заразились коронавирусом, компенсацию, сообщает Минздрав. На это из резервного фонда правительства выделяется 11,5 млрд рублей.
    Страхование25 мая 2020, 16:06
  • Премьер-министр призвал граждан временно отказаться от зарубежных поездок. Как отметил Михаил Мишустин, рекомендаций о снятии ограничений на курортах от ВОЗ пока не поступало.