Основатель «Р-Фарм» станет владельцем ресторанного проекта Twins Garden

Глава «Деловой России», основатель и владелец фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик выкупит 90% в компании Ильи и Сергея Березуцких, владеющих рестораном Twins Garden.
Потребительский рынок / 12 мая 2020, 17:15
Основатель «Р-Фарм» станет владельцем ресторанного проекта Twins Garden

О том, что г-н Репик теперь будет основным акционером ресторана Twins Garden, который расположен на Страстном бульваре в Москве, а братья Березуцкие – его партнерами (у каждого по 5%), пишет РБК. Сам новый владелец подтвердил эту информацию.

Он рассказал, что вместе с Ильей и Сергеем Березуцкими собирается развивать «новые направления их творчества», в том числе агро- и гастротуризм. При этом бизнесмен отказался раскрыть детали и размер инвестиций в новые проекты.

Twins Garden открылся в 2017 году. Два года спустя ресторан занял 19-ю строчку ежегодного рейтинга World’s 50 Best Restaurants.

Алексей Репик занимает 48-е место в списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes. Журнал в 2020 году оценил его состояние в 2,8 млрд долл.

Сейчас собственниками ООО «Мосмакс Пушкинский», владеющего торговым знаком Twins Garden, значатся пять физлиц: у гендиректора «Стройтранснефтегаза» Ивана Сибирева – 50,1%, по 12,5% – у Ивана Березуцкого, Сергея Березуцкого, Михаила Лясковского, еще 12,4% – у бывшего топ-менедженра «дочек» «Стройтранснефтегаза» Максима Фенина.


Также в рубрике

  • Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится через месяц – 1 июля 2020 года. Об этом на совещании с членами рабочей группы по изменению Конституции объявил президент Владимир Путин.
  • «Финансовая газета» рассказывает о самых дорогих игроках РПЛ и об изменениях в их стоимости.
    Рейтинги1 июня 2020, 17:43
  • Российским семьям с сегодняшнего дня начали переводить разовые пособия в размере 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет. Об этом в ходе совещания в правительстве РФ сообщил председатель правительства Михаил Мишустин.
  • Из-за низкого спроса на перелеты российские авиакомпании отменяют рейсы на черноморские курорты, запланированные на начало июня, отмечают «Ведомости» со ссылкой на системы бронирования.
    Туризм1 июня 2020, 17:19
  • За поддержкой при подготовке и запуске проектов государственно-частного партнерства (ГЧП) в ВЭБ.РФ обратились больше десяти регионов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы государственной корпорации.