Около 100 магазинов Apple открылись по всему миру

Согласно письменному обращению старшего вице-президента Apple Дейрдре О’Брайена, выложенному на сайте компании, почти 100 магазинов Apple в разных странах мира снова открыли двери для покупателей.
Потребительский рынок / 18 мая 2020, 16:00
Около 100 магазинов Apple открылись по всему миру

О’Брайен отметил, что при выборе для запуска каждой конкретной точки учитывались такие данные, как статистика каждого региона по коронавирусу, ближайшие и долгосрочные прогнозы, а также рекомендации государственных и местных чиновников из сферы здравоохранения. 

То, что магазин вновь заработал, не означает, что его нельзя будет закрыть в любое время, если этого потребует эпидемиологическая ситуация, подчеркивает топ-менеджер Apple.

В настоящее время во всех вновь открывшихся торговых точках Apple число работников и посетителей ограничено. Маски носить обязательно. При отсутствии маски у покупателя, ее дадут бесплатно.

Обязательна также проверка температуры у входа. А в течение дня сотрудники должны делать тщательную санобработку всех поверхностей.

Точки продаж Apple открылись во многих штатах США, в Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, Австралии и других странах.




Также в рубрике

  • Мало того, что курильщики гробят собственное здоровье, с нового года они будут также существенно подрывать и семейный бюджет: в Госдуме утвердили повышение акциза на табак и табачные изделия в предстоящем году сразу на 20%.
    Налоги23 сентября 2020, 15:32
  • В Москве со стены центрального офиса Сбербанка на улице Вавилова сняли логотип. По словам источника в финансовой организации, завтра, 24 сентября, в рамках первой онлайн-презентации «СберКонф» будет официально представлен новый.
    Банки23 сентября 2020, 13:05
  • Американский президент Дональд Трамп наконец поставил точку (или все-таки многоточие?) в схватке за перехват контроля над американским сегментом мобильного приложения китайской компании ByteDance — TikTok.
    Мероприятия22 сентября 2020, 15:00
  • Говорят, что считать чужие деньги – это не комильфо. То есть – дурной тон. Впрочем, Forbes лишен подобных предрассудков: издание опубликовало рейтинг ста российских государственных служащих, получивших в 2019 году самый крупный доход.
    Российская экономика22 сентября 2020, 13:42
  • Оплата по коммунальным услугам в России за период «карантинных каникул» в марте ‒ июне в сравнении с началом года сократилась на 31%. Такие расчеты подготовили аналитики компании «Биллинг Онлайн Решения», которая входит в группу Qiwi.
    Российская экономика22 сентября 2020, 11:55