Около 100 магазинов Apple открылись по всему миру

Согласно письменному обращению старшего вице-президента Apple Дейрдре О’Брайена, выложенному на сайте компании, почти 100 магазинов Apple в разных странах мира снова открыли двери для покупателей.
Около 100 магазинов Apple открылись по всему миру

О’Брайен отметил, что при выборе для запуска каждой конкретной точки учитывались такие данные, как статистика каждого региона по коронавирусу, ближайшие и долгосрочные прогнозы, а также рекомендации государственных и местных чиновников из сферы здравоохранения. 

То, что магазин вновь заработал, не означает, что его нельзя будет закрыть в любое время, если этого потребует эпидемиологическая ситуация, подчеркивает топ-менеджер Apple.

В настоящее время во всех вновь открывшихся торговых точках Apple число работников и посетителей ограничено. Маски носить обязательно. При отсутствии маски у покупателя, ее дадут бесплатно.

Обязательна также проверка температуры у входа. А в течение дня сотрудники должны делать тщательную санобработку всех поверхностей.

Точки продаж Apple открылись во многих штатах США, в Италии, Германии, Австрии, Швейцарии, Австралии и других странах.


Также в рубрике

  • Несколько собственных и партнерских точек американской сети Domino’s Pizza в ряде регионов могут не открыться после снятия ограничений из-за коронавируса. Компания с 2019 года конфликтует с франчайзи, а пандемия лишь ухудшила ситуацию.
  • Инвестиционная программа ОАО «Российские железные дороги» на 2020 год скорректирована в сторону уменьшения за счет сокращения затрат на проектирование, сообщил генеральный директор компании Олег Белозеров.
    Промышленность25 мая 2020, 16:23
  • Фонд социального страхования (ФСС) начнет выплачивать медикам и водителям машин скорой помощи, которые заразились коронавирусом, компенсацию, сообщает Минздрав. На это из резервного фонда правительства выделяется 11,5 млрд рублей.
    Страхование25 мая 2020, 16:06
  • Премьер-министр призвал граждан временно отказаться от зарубежных поездок. Как отметил Михаил Мишустин, рекомендаций о снятии ограничений на курортах от ВОЗ пока не поступало.
  • Большая часть ночных заведений в КНР снова открыла свои двери для посетителей. Но на входе в клуб им измеряют температуру.