В Европе открываются парки, пляжи и спортзалы

В странах ЕС продолжают снимать ограничения. Открываются спортзалы, парки и пляжи. Так, пляжи для купания с понедельника открылись в Испании.
Потребительский рынок / 25 мая 2020, 17:37
В ЕС продолжают снимать ограничения

Начало недели в Европе ознаменовалось очередным этапом отмены ограничений. В Испании в понедельник помимо пляжей открыли парки и крупные музеи, в частности в Мадриде.

Между материковой частью Греции и всеми островами снова стали ходить паромы. В том числе снова можно попасть на популярные у иностранных путешественников Родос и Корфу.

Наконец, первые посетители в понедельник пришли в итальянские фитнес-клубы и бассейны.

Ранее во многих городах Европы открылись летние веранды ресторанов и кафе, но здесь пока действует лимит на число посетителей.  

Остальной мир тоже кое-где возвращается к нормальной жизни. В Японии в понедельник на всей территории страны официально перестал действовать режим ЧП.

Индия возобновляет авиасообщение на внутренних направлениях. В Израиле бары, кафе, рестораны, спортзалы и бассейны в спортивно-развлекательных комплексах откроются со среды, отмечает «Интерфакс».




Также в рубрике

  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 14 июля зафиксировано 739 947 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6248 заболевших.
  • Как следует из данных ФТС и ЦБ, по итогам второго квартала 2020 года экспорт золота из России в денежном эквиваленте превысил экспорт газа.
  • Прогноз инвестиционного поведения россиян во второй половине 2020 года
  • По данным Университета Джонса Хопкинса на 14 июля, число официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом в мире достигло 13 103 290 человек. Умерло с начала пандемии 573 042 человека. Выздоровело – 7 257 369 человек.
    Мировая экономика14 июля 2020, 11:25
  • Как смайлики и эмодзи в переписке влияют на отношения в коллективе, почему начальство становится нервным, если не видит подчиненных, рассказали специалисты по экономическому поведению личности Финансового университета