В Европе открываются парки, пляжи и спортзалы

В странах ЕС продолжают снимать ограничения. Открываются спортзалы, парки и пляжи. Так, пляжи для купания с понедельника открылись в Испании.
Потребительский рынок / 25 мая 2020, 17:37

Начало недели в Европе ознаменовалось очередным этапом отмены ограничений. В Испании в понедельник помимо пляжей открыли парки и крупные музеи, в частности в Мадриде.

Между материковой частью Греции и всеми островами снова стали ходить паромы. В том числе снова можно попасть на популярные у иностранных путешественников Родос и Корфу.

Наконец, первые посетители в понедельник пришли в итальянские фитнес-клубы и бассейны.

Ранее во многих городах Европы открылись летние веранды ресторанов и кафе, но здесь пока действует лимит на число посетителей.  

Остальной мир тоже кое-где возвращается к нормальной жизни. В Японии в понедельник на всей территории страны официально перестал действовать режим ЧП.

Индия возобновляет авиасообщение на внутренних направлениях. В Израиле бары, кафе, рестораны, спортзалы и бассейны в спортивно-развлекательных комплексах откроются со среды, отмечает «Интерфакс».




Также в рубрике

  • Его соперник Лионель Месси занял в списке 11-место.
    Рейтинги29 сентября 2020, 16:57
  • 29 сентября 2020 года IT-гиганты Рунета – Rambler Group, Яндекс, Mail.ru – а также Общественная палата РФ и «Институт развития интернета» (АНО «ИРИ») подписали Меморандум о социальной рекламе в сети. Документ призван помочь всем некоммерческим организациям России в продвижении общественно-полезных инициатив в интернете.
    Пресс-релизы29 сентября 2020, 15:55
  • Из-за кризиса, вызванного распространением коронавируса, в более трети – 35% ‒ российских компаний снизили сотрудникам заработную плату, а еще почти в 25% из них были проведены сокращения персонала. Такую оценку в своем исследовании дали аналитики банка «Открытие».
    Сценарии и прогнозы29 сентября 2020, 15:25
  • В современных условиях распространение получил термин «умный» применительно к различным понятиям, таким как «дом», «телефон», «телевизор», «город» и т. д. Не избежал этой участи и менеджмент.
    Мероприятия29 сентября 2020, 15:00
  • Специалист проработал в московском клубе почти год. Как и с кем будет двигаться команда дальше?
    Звезды29 сентября 2020, 14:53