Disney собирается 11 июля открыть парк во Флориде

Парк развлечений Disney World Resort в городе Орландо (штат Флорида) может вновь открыться для посетителей 11 июля.
Потребительский рынок / 28 мая 2020, 15:05
Disney World Resort Орландо

Как сообщает CNN, вице-президент компании Джим Макпи накануне представил соответствующий план властям штата.

Предлагается вернуть персонал в парк заранее. Это нужно для того, чтобы сотрудники адаптировались к новому режиму работы. Посетителям предлагается измерять температуру, их обяжут носить маски.  

Кроме того, предполагаются ограничения по количеству человек, одновременно пребывающих в парке. Под запретом также пока останутся традиционные фейерверки и парады.

Ожидается, что местные власти рассмотрят предложения Disney в течение суток, изучив рекомендации специалистов по постепенной отмене ограничений.    

Ранее The Walt Disney Company сообщила о падении чистой прибыли по итогам второго квартала финансового года на 91% по сравнению со вторым кварталом прошлого года.  По оценкам компании, ее парки развлечений за первый квартал нынешнего года потеряли около 1 млрд долларов.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США на 28 мая число зарегистрированных случаев заражения COVID-19 приближается к 1,7 млн.




Также в рубрике

  • Леонид Федун верит, что экс-гендиректор «Уфы» сможет построить правильную селекцию в клубе и привести «Спартак» к успеху.
    Звезды9 июля 2020, 14:19
  • Апелляционный суд Англии разрешил британскому банку Cynergy не выплачивать проценты по кредиту, полученному от кипрской структуры компании Виктора Вексельберга.
    Банки9 июля 2020, 13:27
  • По итогам торговой сессии накануне Nvidia Corp обогнала Intel Corp по капитализации и таким образом стала самой крупной в США компанией ‒ производителем чипов.
    Мировая экономика9 июля 2020, 12:50
  • За период с марта по май из-за распространения коронавируса и введения режима «карантинных каникул» операторы связи потеряли около 30 млрд рублей. Согласно оценке агентства Content Review, около 40% пришлось на выпадающую выручку от закрытия розницы, а около 30% ‒ от роуминга.
    Технологии9 июля 2020, 12:21
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 9 июля зафиксировано 707 301 случай заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6509 заболевших.