McDonaldʼs, KFC и Burger King уже не будут прежними: сети фастфуда вводят новые правила

Предприятия быстрого питания перечислили нововведения после снятия ограничений.
Потребительский рынок / 1 июня 2020, 15:37

О дополнительных мерах безопасности в McDonaldʼs сообщают «Ведомости», ссылаясь на заявление компании. Первопроходцем будет ресторан в Москве на Арбате. Просто так зайти туда уже не получится. Дверь посетителям будет открывать работник McDonaldʼs – и только если позволяет загрузка зала. Толпы быть не должно.  

Тем, кто вошел, предложат обработать руки санитайзером и выдадут табличку с номером стола. Никаких касс. Для заказа еды доступен только киоск самообслуживания. Все заказанное принесут за стол. Примерно по такой же схеме будут работать все рестораны McDonaldʼs в России.

Свой подход к мерам безопасности у KFC. Здесь напоминания о социальном дистанцировании будут на стульях и на полу. После каждого посетителя столы будут дезинфицировать. Дезинфекция касс и прилавков ‒ по крайней мере раз в час.

В Burger King уберут стойки самообслуживания с газировкой. Начиная с 1 июня в сети стартует оплата заказов по QR-коду. И наконец, соответствующее времени дополнение в меню – новый воппер с тройной порцией лука. К человеку, который это съел, на слишком близкую дистанцию уже не подойдешь.  






Также в рубрике

  • Ирек Рахманов, основатель LEADS о компании и о рынке финансовых партнерских программ (CPA).
    Банки27 ноября 2020, 15:45
  • Руководитель Центра правовой поддержки бизнеса московской «Деловой России» адвокат Алексей Мишин делится своим мнением о перспективах внедрения Банком России единой межбанковской платформы Банка России по проверке клиентов кредитных организаций по антиотмывочному законодательству: «Знай своего клиента» и сопутствующих им рисках.
    Интервью27 ноября 2020, 13:38
  • Аналитики финансового рынка считают, что председателю Банка России Эльвире Набиуллиной для того, чтобы оценивать происходящие сейчас экономические процессы, необходимо избавляться от розовых очков. Так они среагировали на выступление главы регулятора в Госдуме.
    Банки27 ноября 2020, 13:00
  • Директор Ассоциации налоговых консультантов Владимир Саськов комментирует наиболее интересное дело из числа рассмотренных арбитражными судами в начале ноября.
    Право27 ноября 2020, 12:00
  • Из-за второй волны пандемии коронавируса в России будет до 1 мая 2021 года продлена отсрочка по выплате долгов для малого и среднего бизнеса (МСП) из списка пострадавших отраслей. Такой законопроект, разработанный фракцией «Единой России», был накануне принят в первом чтении депутатами Госдумы.
    Российская экономика26 ноября 2020, 14:41