Еще одна структура компании «Юлмарт» признана банкротом

Фирма «Юлплейс» признана банкротом Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Согласно материалам суда, фирма находится в стадии ликвидации.
Потребительский рынок / 13 июня 2020, 16:33

В феврале этого года «Юлплейс» подала заявление о банкротстве. По данным РБК, компания была последним юридическим лицом, обеспечивавшим деятельность «Юлмарта» по продаже электроники.

Около двух лет назад по решению петербургского арбитражного суда в отношении «Юлмарта» вводилась процедура наблюдения. Вскоре она была прекращена, а компания была признана банкротом.

В мае текущего года банкротство коснулось еще одной структуры холдинга – компании «Юлмаркет», курировавшей операционную деятельность ритейлера, отмечает ТАСС.

Пять лет назад «Юлмарт» стал первой российской компанией, вошедшей в топ-50 самых крупных мировых интернет-ритейлеров, согласно рейтингу Deloitte. У «Юлмарт» было более 400 точек продаж более чем в 240 городах страны.




Также в рубрике

  • Президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев – о долгах россиян и способах их возврата.
    Интервью28 сентября 2020, 19:00
  • После проведения Сбербанком ребрендинга, в Арбитражный суд Москвы поступил иск от сети магазинов часов и ювелирных изделий AllTime, где финансовую организацию обвинили в плагиате. По мнению истца, новая эмблема «Сбера» является точной копией их товарного знака.
    Банки28 сентября 2020, 15:40
  • После карантина бизнес начали душить штрафами даже те, кто никогда этим не занимался.
    Российская экономика28 сентября 2020, 15:00
  • Вокруг эквайринговых комиссий не первый год идет нешуточная борьба: ритейл требует их снизить, а банки – оставить на волю рыночных отношений. С 1 октября будут сняты ограничения, которые наложил на эти комиссии Банк России в рамках мер по борьбе с пандемией коронавируса. Это стало первой победой банковского сообщества после ряда болезненных поражений, однако ритейл намерен продолжить борьбу.
    Российская экономика28 сентября 2020, 14:22
  • В Тюменском нефтегазовом форуме с 22 по 24 сентября приняли участие офлайн 3857 человек, что на треть превышает число участников прошлогоднего Форума. А если добавить количество онлайн-зрителей, то эта цифра вырастет в разы.
    Мероприятия28 сентября 2020, 13:40