Еще одна структура компании «Юлмарт» признана банкротом

Фирма «Юлплейс» признана банкротом Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Согласно материалам суда, фирма находится в стадии ликвидации.
Потребительский рынок / 13 июня 2020, 16:33
Еще одна часть «Юлмарта» обанкротилась

В феврале этого года «Юлплейс» подала заявление о банкротстве. По данным РБК, компания была последним юридическим лицом, обеспечивавшим деятельность «Юлмарта» по продаже электроники.

Около двух лет назад по решению петербургского арбитражного суда в отношении «Юлмарта» вводилась процедура наблюдения. Вскоре она была прекращена, а компания была признана банкротом.

В мае текущего года банкротство коснулось еще одной структуры холдинга – компании «Юлмаркет», курировавшей операционную деятельность ритейлера, отмечает ТАСС.

Пять лет назад «Юлмарт» стал первой российской компанией, вошедшей в топ-50 самых крупных мировых интернет-ритейлеров, согласно рейтингу Deloitte. У «Юлмарт» было более 400 точек продаж более чем в 240 городах страны.




Также в рубрике

  • Как следует из поправок кабина в соответствующий законопроект, иностранное юрлицо не будет иметь права подавать в России заявку на установление экспериментального правового режима в сфере цифровых инноваций.
    Технологии6 июля 2020, 17:55
  • Минкомсвязь и участники рынка разошлись во мнениях по поводу того, какие расходы нужно сократить на фоне пандемии. Так, ведомство предложило сократить финансирование подключения к мобильной связи школ в селах, а бизнес против такой идеи и предлагает экономить на космических аппаратах.
    Технологии6 июля 2020, 17:52
  • Британский кабмин и индийская телекоммуникационная компания Bharti Global Ltd. инвестируют 1 млрд долларов в приобретение спутникового оператора OneWeb. Это позволит OneWeb возобновить деятельность.
    Мировая экономика6 июля 2020, 17:20
  • Член думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров обратился к председателю правительства Михаилу Мишустину с предложением увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости.
    Налоги6 июля 2020, 17:07
  • Доля наиболее бедных россиян по итогам прошлого года снизилась до 12,3% и составляет около 18 млн человек, вместо 12,9% в 2018-м. Об этом говорится в исследовании, проведенном по заказу РИА Новости.