Магазины IKEA в Подмосковье откроются 25 июня

Согласно пресс-релизу компании, IKEA Химки и IKEA Белая Дача вновь заработают 25 июня. Но лимит по одновременному нахождению посетителей в торговом зале сохранится.
Потребительский рынок / 24 июня 2020, 15:27
В Подмосковье откроется IKEA

Как отмечают в компании, предпосылками для открытия магазинов в Московской области служит как постановление властей, так и уверенность самой компании в способности магазинов обеспечить соблюдение всех мер предосторожности.

Загруженность магазинов в режиме реального времени будет показываться на сайте IKEA. Если будет зафиксировано превышение установленной нормы, посетителям придется подождать своей очереди перед входом, о чем их попросят сотрудники.    

Масочный режим и социальное дистанцирование при посещении магазинов IKEA – обязательны. Продавцам будут выдавать СИЗ и следить за их самочувствием. Точки общепита на территории магазинов останутся пока закрытыми.

Между тем, онлайн-магазины IKEA, по данным компании, функционируют в привычном режиме по всей России, отмечает ТАСС.




Также в рубрике

  • Кабмин опубликовал декларации о доходах. Кому из министров повезло больше всего
    Деньги14 августа 2020, 21:45
  • Недавно Huawei была признана крупнейшим в мире производителем смартфонов. Samsung и Apple остались позади. Huawei предложила потребителям произведения технологического искусства по очень вменяемым ценам. Но всему этому великолепию может прийти конец.
    Технологии14 августа 2020, 15:23
  • По данным опроса, проведенного сервисом «Справочник врача», большинство респондентов-медиков не готовы привиться от коронавируса вакциной, созданной в Центре имени Гамалеи.
    Медицина14 августа 2020, 13:20
  • 7 августа 2020 Дональд Трамп подписал указ «о борьбе с угрозой TikTok и WeChat». Мотивы всё те же: китайцы собирают кучу данных, отслеживают перемещения американских чиновников и цензурят контент у себя в стране.
    Мероприятия14 августа 2020, 12:51
  • Чего ждать от американской валюты в ближайшие три месяца
    Деньги14 августа 2020, 12:21