АИРИС объединит операторов игорного бизнеса России

Решение о создании Ассоциация операторов индустрии развлечений и спортивно-зрелищных мероприятий было принято в целях урегулирования взаимодействия операторов с законодательными органами власти, формирования положительного имиджа игорного бизнеса в стране, развития индустрии впечатлений и создания единого фонда данных для профессионального сообщества.
Потребительский рынок / 21 октября 2021, 17:00

В состав Ассоциации вошли все действующие игорные зоны России: «Приморье», «Сибирская монета», «Янтарная» и «Красная Поляна». На пост председателя комитета участники АИРИС единогласно выбрали Дмитрия Анфиногенова, параллельно занимающего пост директора игорной зоны «Красная Поляна».

«Игорный бизнес нуждается в логичной и экономически обоснованной государственной политике в сфере деятельности по организации и проведению азартных игр и пари. Ассоциация будет выстраивать тесный диалог с органами власти для создания нормативно-правовой базы. Не менее важна общая коммуникация операторов с деловыми партнерами для улучшения сервиса и качества оказания услуг. И, безусловно, особое значение имеет взаимодействие игорных заведений с обществом для выстраивания лояльности», - прокомментировал Дмитрий Анфиногенов, председатель комитета АИРИС.

В перспективе Ассоциации планирует открыть институт профессионального образования. «Таким образом мы намерены закрывать задачи по поиску, подбору персонала и повышению квалификации сотрудников», - прокомментировал Дмитрий Анфиногенов, председатель комитета АИРИС.

Кроме того, участники АИРИС будут поддерживать единую базу «черных списков»: black-листы игроков и сотрудников для защиты операторов игорного бизнеса от мошенников. Внешняя социальная ответственность профессиональной Ассоциации будет выражаться в просветительской работе общества о стратегии ответственной игры, принципах и правилах работы игорных заведений. Дополнительное информирование позволит защитить интересы игроков и поможет им принимать разумные решения в процессе игры.

Участники Ассоциации намерены проводить бизнес-встречи и представлять спикеров на выставках и конференциях, посвященных туризму и игорному бизнесу. В глобальных планах АИРИС – создание конференции игорной отрасли с привлечением международных экспертов.


Поделиться в соц.сетях: